Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84159 раз)

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #495 : 19:25, 08.11.2011 »
Я тож перехаживала родила на 42 недельке, а до этого в роддоме лежала и ждала, надоело ждать написала заявление, что ухожу в 9 утра, а в 9 вечера уже в родзале рожала!!! ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #496 : 19:39, 08.11.2011 »
Виталин,я за пуз-иком прям сразу скучать начала, а за вторым еще низя

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #497 : 20:10, 08.11.2011 »
А мы как начнем за пузиком скучать, то за вторым пойдем  ag_smiley

хороший настрой!!! так держать!
муж выздоровел? собирается с тобой на роды?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #498 : 05:46, 09.11.2011 »
хороший настрой!!! так держать!
муж выздоровел? собирается с тобой на роды?
да, насморк прошел,аллергический он у него какой-то был, поэтому пшикалка от аллергии помогла.
на роды...ну обещал на схватки пойти, а там глянем как пойдет процесс, там еще на всякий пожарный и моя мама сумку себе готовит  :ah:
а мне уже все равно, я готова даже сама, лишь бы только уже скорее, потому что ну очень не хочется мне ложиться в больницу заранее  :( потому что тогда начинаю очень паниковать (больницы как-то плохо на меня действуют) - и сумки-то я собирала на роды, поэтому перекладывать уже не буду  >:(, если надо, то так и потащу
Виталин,я за пуз-иком прям сразу скучать начала, а за вторым еще низя
может я тоже быстро начну скучать, но сейчас хочется увидеть свою крошку, какая она, ручки, ножки  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #499 : 06:09, 09.11.2011 »
я тоже маму подготовила морально, если мужа вдруг в городе не будет.
Хотя он теперь мне звонит и "устанавливает" желаемые даты родов  :roflmao555: чтоб еще пару дней с нами побыть.

меня сумки в коридоре уже тоже напрягают, может надо тапки сложить? ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #500 : 07:10, 09.11.2011 »
меня сумки в коридоре уже тоже напрягают, может надо тапки сложить? ag_smiley
я вчера уже сложила тапки и застегнула сумки, даже на выписку уже приготовила. и чай из малины теплый пью. ну что там еще сделать надо? girl_sigh

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #501 : 07:12, 09.11.2011 »
а мне уже все равно, я готова даже сама, лишь бы только уже скорее, потому что ну очень не хочется мне ложиться в больницу заранее
Виталин, я точно так же не хотела в роддом ложиться, и когда девочки писали, что это не так уж и страшно, я не верила. Но мне, если честно, даже понравилось. Столько беременяшек там, перезнакомились, гуляли вместе. Правда и побыла я там всего два дня, но теперь уже больниц не боюсь. А родила я в 41 и 2 дня. У тебя еще до 41й недели времени огого сколько.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #502 : 07:14, 09.11.2011 »
я вчера уже сложила тапки и застегнула сумки, даже на выписку уже приготовила. и чай из малины теплый пью. ну что там еще сделать надо? girl_sigh

горячую пить :)
моя гинеколог в малину не верит, говорит , что можно аллергию заработать, а не подготовку путей, хотя я не согласна.
но она очень верит в мужетерапию, причем активную и регулярную.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #503 : 07:15, 09.11.2011 »
Виталин, я точно так же не хотела в роддом ложиться, и когда девочки писали, что это не так уж и страшно, я не верила. Но мне, если честно, даже понравилось. Столько беременяшек там, перезнакомились, гуляли вместе. Правда и побыла я там всего два дня, но теперь уже больниц не боюсь. А родила я в 41 и 2 дня. У тебя еще до 41й недели времени огого сколько.

Юля, но с нашим сегодняшним дождем со снегом в больницу вообще-вообще не охота. Гулять по такой погоде не кайф как-то  :dolf_ru_768:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #504 : 07:16, 09.11.2011 »
Юля, но с нашим сегодняшним дождем со снегом в больницу вообще-вообще не охота. Гулять по такой погоде не кайф как-то  :dolf_ru_768:
мне Г сказала ходить гулять по улице, если хочешь чуть ускорить процесс и причем долго ходить. вот сейчас пойдем, ну хоть на 30 минуток, а то мне дома душно и спать тянет, а разлеживаться нельзя. 
горячую пить :)
моя гинеколог в малину не верит, говорит , что можно аллергию заработать, а не подготовку путей, хотя я не согласна.
но она очень верит в мужетерапию, причем активную и регулярную.
а у меня муж не согласен ни в какую :( так что будем ждать естественного начала. ну у меня ж еще время есть

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #505 : 07:18, 09.11.2011 »
Так мы не только на улице гуляли)))) Гоцали по ступенькам))))) Говорят, еще ходьба помогает, но не мне. Я всю Б. круги наматывала по району по вечерам, но без толку.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #506 : 07:20, 09.11.2011 »
блин, я каждый день по часу минимум гуляю, только "хвост" болит. ag_smiley А тренировочные от сидения появляются...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #507 : 07:21, 09.11.2011 »
блин, я каждый день по часу минимум гуляю, только "хвост" болит. ag_smiley А тренировочные от сидения появляются...

вот и у меня после того, как посижу начинает живот тянуть.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #508 : 07:22, 09.11.2011 »
мне Г сказала ходить гулять по улице, если хочешь чуть ускорить процесс и причем долго ходить.
угу, меня она вызвонила из дома когда прошлой зимой даже такси не ездили)))) чтоб я по сугробам к ней шла на прием. Пришла, думала дите из меня по дороге выскочит, на передыхи раз 8 останавливалась т.к. хватало живот сильно уже в конце пути, пришла таки, говорю да я щас рожу вы че, она - ну вот хорошо же))) но не родила))) отдохнула и все как рукой сняло)

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
« Ответ #509 : 07:25, 09.11.2011 »

В нашем случаи и регулярная мужетерапия не помогла, хотя мы часто и очень старались ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Пока деть не решить ничем его от туда не выкуришь ag_smiley

Хотя конечно можно и спички собирать, и холодильник мыть, а вдруг!!