Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84382 раз)

Оффлайн Мама Арса

• Грудничок
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #90 : 12:21, 15.08.2011 »
Вообще то должно открыться на 10 пальцев,но сейчас никто этого ждать не будет .Я начала рожать когда открылась шейка на 7-8 notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #91 : 12:40, 15.08.2011 »
Ой, Наташ, я тебе завидую белой завистью ag_smiley У меня хоть бы где потянуло. Тишина ag_smiley
У меня брат с женой на плановое КС приехали, а оказалось, что раскрытие 7 пальцев, еще бы чуть и сама б родила. И предвестников никаких)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #92 : 12:48, 15.08.2011 »
Вообще то должно открыться на 10 пальцев,но сейчас никто этого ждать не будет .Я начала рожать когда открылась шейка на 7-8 notponimat
Первый раз такое слышу, что не ждут полного открытия! Я рожала с открытием в 10 пальцев, раньше тужится не разрешали, иначе разрывы будут

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #93 : 12:59, 15.08.2011 »
А почему не ждут 10? Я тоже впервые слышу такое

Оффлайн Мама Арса

• Грудничок
« Ответ #94 : 13:00, 15.08.2011 »
Позвольте не согласиться )) Я родила не с полным раскрытием(вторые роды).Ни одного разрыва ! Ни внутреннего ни внешнего,лопнул только шов после первых родов на шейке матки .И планировала я в этот раз делать КС,не по показаниям,а просто по собственной прихоти (боялась рожать ).В итоге : ЕР за 15 минут :loveshower222:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #95 : 13:02, 15.08.2011 »
Позвольте не согласиться )) Я родила не с полным раскрытием(вторые роды).Ни одного разрыва ! Ни внутреннего ни внешнего,лопнул только шов после первых родов на шейке матки .И планировала я в этот раз делать КС,не по показаниям,а просто по собственной прихоти (боялась рожать ).В итоге : ЕР за 15 минут :loveshower222:
Ну ваш случай, это ваш! Но не говорите что врачи сейчас не ждут 10 см :ad:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #96 : 13:03, 15.08.2011 »
Я не могу понять как вам разрешили тужиться с неполным, как на себя такую ответственность ввзяли? Тоже рожала 2 раз, ждали полного раскрытия, в один момент помогли чуть-чуть шейке

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #97 : 14:15, 15.08.2011 »
Нам на курсах тоже говорили, что тужиться разрешают только после раскрытия 10 см, не раньше.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #98 : 14:24, 15.08.2011 »
Shapochka, надя, мы с вами идем прям нос к носу az_smiley, вот интересно кто первый ag_smiley
У меня тихая тишина girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #99 : 14:32, 15.08.2011 »
У меня не было предвестников,я даже начало схваток проспала :bj: правда,сын куролесил в пузе последнюю неделю

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #100 : 15:44, 15.08.2011 »
Возможно у вас были стремиельные роды и вы начали рожать  когда шейка еще не успела раскрыться до конца, а врач не помог вовремя ее раскрыть руками, но это не часто бывает. У меня тоже подтуживать начало на 8-9 см. Но меня просили проыхивать потуги и подождать полного раскрытия еще чуток. И лишь при плном раскрытии мне разрешили тужиться. И тоже 10-15 минут потуг и родила.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #101 : 16:10, 15.08.2011 »
У меня не было предвестников,я даже начало схваток проспала :bj: правда,сын куролесил в пузе последнюю неделю

Я тож так хочу! girl_cray2

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #102 : 16:28, 15.08.2011 »

Я тож так хочу! girl_cray2
лучше не надо...я потом 12 часов ждала полного раскрытия. Все не так страшно,как описывают,но мне было сложно,т.к.не люблю ждать)) а у меня на 4-6 см застопорилось блин,думала не дождусь ag_smiley Главное, самовнушение! Я всю Б убеждала всех,что рожать не страшно,в итоге так и было)) так что не бери лишнего в голову,родишь за полчаса максимум b_flowers

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #103 : 16:37, 15.08.2011 »
 az_smiley спасибки за настрой! b_flowers

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #104 : 06:24, 16.08.2011 »
Shapochka, надя, мы с вами идем прям нос к носу az_smiley, вот интересно кто первый ag_smiley
У меня тихая тишина girl_sigh
Ага, на форуме постоянно группами рожают))))))))) С нами еще Наташа Majestika. Она, наверно, будет первопроходцем. У меня тоже все спокойно. По узи мы на недельку меньше идем, чем акушерский срок. Так что я могу быть последней, во всяком случае морально себя к этому готовлю)))))