Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84116 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #555 : 07:36, 11.11.2011 »
не, мой не боится)) тем более приезжает ведб на выходные,соскучившись)))
я уже планирую с выходных горячую пить)
если нужна малина, могу отсыпать, у меня с запасом
не, уже не хочу ничего, пущу все насамотек, может так оно быстрее получится. Тут наверное надо отключить сознание, как с беременностью (когда перестала думать каждый месяц, то и забеременела), только вот особо не получается не думать.
эх, мой тоже скучает, как-никак 8 месяцев не было  girl_impossible, но сказал "я подожду"

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #556 : 07:52, 11.11.2011 »
на память и сфотала ag_smiley это муж записывал в родзале начало каждой схватки, у меня сразу пошли частые, так как пузырь прокалывали
girl_obmorok кошмар и это с 5-ти вечера до 11.30 такие частые, итого 6,5 часов  :be: ой, все, пошла я отсюда бегом

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #557 : 07:55, 11.11.2011 »
не, уже не хочу ничего, пущу все насамотек, может так оно быстрее получится. Тут наверное надо отключить сознание, как с беременностью (когда перестала думать каждый месяц, то и забеременела), только вот особо не получается не думать.
эх, мой тоже скучает, как-никак 8 месяцев не было  girl_impossible, но сказал "я подожду"

ну, тоже правильно... 8 месяцев без ничего...мой бы не выдержал никогда  :dolf_ru_768:

наш папа на выходные не приезжает  crys мне, наверное, в "печали и радости"

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #558 : 08:05, 11.11.2011 »
ну, тоже правильно... 8 месяцев без ничего...мой бы не выдержал никогда  :dolf_ru_768:
как ни странно, но мой сам так сказал  :al: потому что боится очень, да еще и по показаниям нельзя было, а потом пузик так вырос сильно.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #559 : 10:36, 11.11.2011 »
Виталинка, я родила аж в час ночи))))) так что дольше))) не боись, боль же у всех разная, мне было нормально. я успевала за 1,5 минуты высыпаться и отдохнуть. А схватки-то той секунд 30 всего больновато, а как нарастает и отпускает - просто напряжение, а в перерывах вообще не больно. :bf: Кстати, мне помогало в процессе я гавкала на мужа, чтоб он записывал схватки, типа отвлекалась так)))))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #560 : 10:55, 11.11.2011 »
Рената, сложно у вас, а после родов как, сможет муж отпуск взять?

Я тут подумываю как бы мужа вообще попросить отпуск взять, когда к финишной подберемся. Как представлю, если он даже на работе, то это ему ко мне час-полтора, от нас до РД еще час-полтора, плюс машину из снега откапывать или там еще что... Ну и после родов лучше вдвоем быть с деткой, так что тут однозначно отпуск, благо дело у мужа его накопилось наверно на несколько месяцев.

На курсах девочка спрашивала, что лучше вызывать - скорую или такси, говорит такси быстрее, но как я туда одна со всеми сумками. Я это дело как себе представила, как я с такими пакованами и дальше по тексту, мне аж поплохело. А тут еще зима внезапно наступила, я еще не адаптировалась.

Девочки, а вы как последние дни-недели организовывали?
лучше такси,конечно. Сразу скажи диспетчеру,что нужен багажник,едешь с вещами,и все :bk: мне вообще в РД джип прислали (но это выписка была)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #561 : 16:57, 11.11.2011 »
лучше такси,конечно. Сразу скажи диспетчеру,что нужен багажник,едешь с вещами,и все :bk: мне вообще в РД джип прислали (но это выписка была)
А что не во всех машинах есть багажник? Я вообще свои сумки хочу в салон запихнуть - я их мыла-намывала, они у меня стерильно чистые, а я их в грязный багажник пихать не хочу  >:(

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #562 : 17:09, 11.11.2011 »
мы тоже на такси в роддом ехали. Как-то дожидаться скорую не решились))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #563 : 17:12, 11.11.2011 »
мы тоже на такси в роддом ехали. Как-то дожидаться скорую не решились))
да сейчас большинство так и поступают. мы тоже будем такси вызывать

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #564 : 17:29, 11.11.2011 »
А я специально заранее на холодильник листок с номером такси повесила. Висел недели три. Но в час Х муж его не заметил girl_obmorok (наверно, таки запаниковал) и рванул пешком, добежал минут за 5, хорошо хоть роддом недалеко.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #565 : 17:35, 11.11.2011 »
А что не во всех машинах есть багажник? Я вообще свои сумки хочу в салон запихнуть - я их мыла-намывала, они у меня стерильно чистые, а я их в грязный багажник пихать не хочу  >:(
они частенько бывают заняты,или маленькие. Я просила повместительней. Вот когда с коляской ездила,тоже предупреждала.
А багажники не у всех грязные,один раз водила не хотел брать нашу сумку- ''Испачкаете''.

Annushka))

• Гость
« Ответ #566 : 17:40, 11.11.2011 »
Неее, я надеюсь что муж повезет. Он не только моральная поддержка, но еще и транспортное средство :-)
На курсах спрашивали мужей, с какой целью они пришли. Все такие - ну поддержать, морально там, да. А я так прикинула что я б сама на тот вечный огонь не поперлась бы через весь город, без машины.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #567 : 18:00, 11.11.2011 »
Главное,чтоб папа не нервничал,когда за рулем будет)) мне бы с таксистом спокойней было,а папа может рядышком сидеть. Но это ИМХО

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #568 : 19:09, 11.11.2011 »
мы когда в роддом выехали в пять утра,нас гаишники тормознули,думала покусаю их ag_smiley казалось так долго задерживают...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #569 : 19:18, 11.11.2011 »
мы на такси ехали в роддом. когда приехали, оказалось, что у него нет сдачи с 50 грн :be: он говорит мол поехали менять (это в 5 утра) :be: придурок Хорошо, что с мужем вместе были, он ему сказал что по чем)))