Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84193 раз)

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #255 : 08:21, 31.08.2011 »
буду ждать, а то мне сказали готовся с 11, хотя срок на 17
А мне по ощущениям вообще кажется, что рожу числа 3 )))

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #256 : 08:25, 31.08.2011 »
А мне по ощущениям вообще кажется, что рожу числа 3 )))
:
ai: :ai:не не я так рано не хочу, у меня еще сумки не собраны :be: :be: :be:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #257 : 08:26, 31.08.2011 »
:
ai: :ai:не не я так рано не хочу, у меня еще сумки не собраны :be: :be: :be:
У меня тоже еще не собраны) хотела вчера начать все паковать, но что-то руки не дошли) буду сегодня)

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #258 : 08:29, 31.08.2011 »
У меня тоже еще не собраны) хотела вчера начать все паковать, но что-то руки не дошли) буду сегодня)
я вчера начала, но дело сильно не продвинулось, а где рожать будешь?

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #259 : 08:32, 31.08.2011 »
я вчера начала, но дело сильно не продвинулось, а где рожать будешь?
Сначала хотела в 9-ке (от ЖК), а потом решила, что буду в Калинина (и на сохранении там лежала).  girl_sigh
Все я побежала. позже напишу.   girl_witch

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #260 : 08:33, 31.08.2011 »
Сначала хотела в 9-ке (от ЖК), а потом решила, что буду в Калинина (и на сохранении там лежала).  girl_sigh
Все я побежала. позже напишу.   girl_witch
буду ждать ;)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
« Ответ #261 : 09:44, 31.08.2011 »
Девочки, а у кого нибудь срок 37-38 неделек есть? хотелось бы узнать когда вам врач сказал рожать
 у меня такой срок,была позавчера в ЖК,сказал врач,что у нас готовность номер 1,головка опустилась ко входу в малый таз...сказал,думает,что неделька где-то осталась...да мы и так знаем,у нас плановое кесарево намечается,завтра планируем с сумками в роддом,вот.      А вещи,я считаю,уже должны быть собраны,у меня в 36 недель уже было все собрано,ток вот тапки в сумку я не ложу... ag_smiley придумали же форумскую шутку ag_smiley  ag_smiley ag_smiley

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #262 : 09:47, 31.08.2011 »
  у меня такой срок,была позавчера в ЖК,сказал врач,что у нас готовность номер 1,головка опустилась ко входу в малый таз...сказал,думает,что неделька где-то осталась...да мы и так знаем,у нас плановое кесарево намечается,завтра планируем с сумками в роддом,вот.      А вещи,я считаю,уже должны быть собраны,у меня в 36 недель уже было все собрано,ток вот тапки в сумки я не ложу... ag_smiley придумали же форумскую шутку ag_smiley  ag_smiley ag_smiley
та самое интересное, что все ж куплено, а разложить по пакетам тяжело :biggrin: А головка у нас дааавно уже внизу и давит нам на все органы)))) За тапки я тут читала, так что их точно ложить не буду ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
« Ответ #263 : 09:50, 31.08.2011 »
даа... мы неделю назад ездили в роддом и на всякий случай поехали с сумками,так я как домой зашла,первым делом тапки из сумки достала,хотя я совсем не суеверная,но тут почему-то руки сами лезут достать их из сумки ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #264 : 09:50, 31.08.2011 »
та самое интересное, что все ж куплено, а разложить по пакетам тяжело :biggrin: А головка у нас дааавно уже внизу и давит нам на все органы)))) За тапки я тут читала, так что их точно ложить не буду ag_smiley
ag_smiley я тоже из принципа не собирала пакеты, все купленное просто лежало по кучкам и не занималась тапками. Не помогло. Родились в 38 недель

Оффлайн julietta

• Карапуз
« Ответ #265 : 09:54, 31.08.2011 »
ag_smiley я тоже из принципа не собирала пакеты, все купленное просто лежало по кучкам и не занималась тапками. Не помогло. Родились в 38 недель
я тоже уверена,что не в тапках дело.....если захочет малыш родиться,то тапки не будут ему помехой ag_smiley

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #266 : 09:59, 31.08.2011 »
я тоже уверена,что не в тапках дело.....если захочет малыш родиться,то тапки не будут ему помехой ag_smiley

но лучше перестраховаться и не ложить пока ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #267 : 10:22, 31.08.2011 »
Девочки, а у кого нибудь срок 37-38 неделек есть? хотелось бы узнать когда вам врач сказал рожать
После этой фразы я что-то стала задумываться, что моя позиция знакомиться с врачом идти на 36 неделе какая-то опрометчивая, что надо бы пораньше уже знать что, где, когда и с кем.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #268 : 10:27, 31.08.2011 »
я на 37 ходила знакомится. Потому как там где я рожаа они раньше 37 недель не принимают,да и я морально настроена и просто уверенна была что отхожу до конца

Оффлайн cheburashka

• Крошка
« Ответ #269 : 10:28, 31.08.2011 »
После этой фразы я что-то стала задумываться, что моя позиция знакомиться с врачом идти на 36 неделе какая-то опрометчивая, что надо бы пораньше уже знать что, где, когда и с кем.
не переживай, я вот только на 37,5 познакомилась, так что время есть