Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84230 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #150 : 16:30, 18.08.2011 »
мы оффтопим, но... не так страшно, просто берут по-разному, у меня в прошлый раз синяк был на половину руки, стыдно было ходить по улице.
ого...у меня,слава богу,брали кровь так,что я и не замечала-классная тетка)) а с пальца брала-так легче было отрубать палец,чем ей дать колоть girl_obmorok

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
« Ответ #151 : 16:35, 18.08.2011 »
Странно notponimat зачем так много? у меня в обменке всего две графы для результатов. А у тебя все результаты вписаны? Может, врач забыла их вписать или перепутала что-то?
все результаты вписаны :bn:врач сказала,что положено 4 раза сдавать,ну мне и не жалко,в принципе :ab:

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #152 : 09:52, 19.08.2011 »
А мы сегодня были в ЖК. Я думала, что буду теперь чаще туда ходить, ан нет. Сказали, если не рожу, то приходить аж 2го сентября girl_dance
мне тоже самое сказали,только в роддоме.

Оффлайн надя

• Сорванец
« Ответ #153 : 09:53, 19.08.2011 »
злые вы  ag_smiley
тут и так с трудом перемещаюсь уже, а до 11 я вообще встать с кровати не смогу.
Неть, на это я пойтить не могу :-) будем вытрушивать, выдавливать, уговаривать... нечего там сидеть... ишь, пригрелся, лентяюга   ag_smiley
а у нас годовщина 12 сентября.Муж думает что дотянем,хоть я сомневаюсь,можно ли с уже открытием в 2 пальца столько проходить?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #154 : 10:04, 19.08.2011 »
Мне кажется, вряд ли дотянете ;) Кстати у нас годовщина тоже рядышком с вами - 10го az_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
« Ответ #155 : 10:09, 19.08.2011 »
Мне кажется, вряд ли дотянете ;) Кстати у нас годовщина тоже рядышком с вами - 10го az_smiley
вообще хочеться чтоб у ребеночка был свой день.Хотелось сегодня на Спас родить.Говорят очень хорошо рожать в такие праздники да и погода меня устраивает.Всегда мечтала в дождь рожать.А дите мое сидит тихонечко))))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #156 : 10:11, 19.08.2011 »
Надь, мой сидел тихонечко. За окном был не то, что дождь. Была мерзкая противная погода с грязью по колено и пронизывающим ветром. Я думала, он тихонечко сидит потому что непогода. Он всегда в непогоду затихал. А вечером пошла в туалет и оп - воды  ag_smiley как раз 38 недель было

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #157 : 10:14, 19.08.2011 »
Ну, еще ведь 28го праздник, да и на День независимости можно ;) А мне вот все равно когда: и в сентябре хорошо (в классе отмечать потом), и в августе тоже замечательно. Единственное у нас там каждый день именины у родственников, не хотелось бы один праздник на двоих. Хотя муж прорчит рождение доци 1го - на мой ДР. Посмотрим.

Оффлайн надя

• Сорванец
« Ответ #158 : 10:15, 19.08.2011 »
Надь, мой сидел тихонечко. За окном был не то, что дождь. Была мерзкая противная погода с грязью по колено и пронизывающим ветром. Я думала, он тихонечко сидит потому что непогода. Он всегда в непогоду затихал. А вечером пошла в туалет и оп - воды  ag_smiley как раз 38 недель было
У меня как раз сегодня 38.Вот бы мне такой подарочек.Так хочеться манюню увидеть,но ей же не прикажешь.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #159 : 10:29, 19.08.2011 »
так-с... теперь у меня к тянущим болям внизу живота (непереодичным) добавилась давящая боль в паху, причем такая, что я проблематично передвигаюсь. Причем когда ложусь и пытаюсь перевернуться с боку на бок, я готова застрелиться... это очень больно теперь сделать  notponimat
вечером буду разговаривать с доктором

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
  • У меня теперь два счастья: дочечка и сыночек!!!
« Ответ #160 : 12:08, 19.08.2011 »
так-с... теперь у меня к тянущим болям внизу живота (непереодичным) добавилась давящая боль в паху, причем такая, что я проблематично передвигаюсь. Причем когда ложусь и пытаюсь перевернуться с боку на бок, я готова застрелиться... это очень больно теперь сделать  notponimat
вечером буду разговаривать с доктором
Так может не стоит дожидаться вечера ;)

15.08 я здесь писала, что устала ходить в ожидании, а 16.08 в 00.40 родила сынишку! Теперь я мамочка двух деток baby_2

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #161 : 12:53, 19.08.2011 »

15.08 я здесь писала, что устала ходить в ожидании, а 16.08 в 00.40 родила сынишку! Теперь я мамочка двух деток baby_2
Она просто была занята и попросила перезвонить ближе к 4-ем (если не рожаю) ;)
В обчем, попросила приехать и показаться.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #162 : 16:00, 19.08.2011 »

тезка, поздравляю с рождением сынишки! JC_cupidgirl Как все прошло? Пиши нам рассказик!

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #163 : 20:47, 19.08.2011 »
интересно как там Наташа.Собиралась к врачу и больше не отписалась.Держу кулачки на всякий.А она кому нить телефон свой оставила?

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #164 : 21:42, 19.08.2011 »
У меня есть ее номер,если не появится,утром смсну ей