Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97027 раз)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #510 : 06:46, 18.12.2011 »
Ну, если вдруг не разберешься. Через 3 дня могу предложить свою помощь вживую  ;)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #511 : 08:27, 18.12.2011 »
девочки, которые носят слингокуртки со вставками, подскажите во что малыша одевать в слинг, неужели в легкий человечик?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #512 : 08:54, 18.12.2011 »
девочки, которые носят слингокуртки со вставками, подскажите во что малыша одевать в слинг, неужели в легкий человечик?
я одеваю трикотажную водолазку,тоненькие колготки штанишки ,шею и грудь ей своим шарфом заматываю.Это если мороз,а если такая погода как на прошлой неделе,то тонкая водолазка плюс колготки.и то ей жарковато

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #513 : 09:02, 18.12.2011 »
круто! а я бы напялила ребенка girl_impossible ag_smiley спасибо, буду знать! вообщем флисового человечка хватит? правильно? ну и на ножки надо пинетки?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #514 : 09:08, 18.12.2011 »
круто! а я бы напялила ребенка girl_impossible ag_smiley спасибо, буду знать! вообщем флисового человечка хватит? правильно? ну и на ножки надо пинетки?
я в первый раз тоже напялила и не могла понять,почему она орет и выскакивает из слинга :ah:а домой зашли,она бедная мокрая была...Потом опытным путем нашли как лучше.И то мне кажется,я теплее чем нужно одеваю :dolf_ru_768:а на ножки да,теплые пинетки одеваю.И горлышко дополнительно чем-то укрываю,чтоб ветер не продул

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #515 : 09:13, 18.12.2011 »
Я вставку не заказывала,все не могла определиться с курткой. Вот я до сих пор зимнюю еще не одевала,и то мне жарко очень. А на каждую куртку по вставке мне жирно будет))) ну и мы ж в фасте носимся,и зимний комбез у нас тонкий,он на пуху,поэтому мне не напряжно

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #516 : 09:16, 18.12.2011 »
А еще я решила продавать наш таксомотор,то бишь коляску)) лучше еще один слинг куплю  :girl_drink2: а на весну легенькую прогулку. Все равно мы слинговые,коляска не юзаная с лета))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #517 : 09:31, 18.12.2011 »
а у нас с рождения не использованная коляска  :tease222:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #518 : 09:38, 18.12.2011 »
Я ж была ярой противницей слингов-я ТОЛЬКО в коляске буду возить своего ре :bj: не нужны нам тряпочки :bj:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #519 : 10:57, 18.12.2011 »
Даша, у меня тоже вырез на слинговставке высоковат, но я ж в мае ношу, он там ниже вроде, чем если в шарфе. Я как-то приспособилась подгибать края вставки, чтоб обзор был нормальный.

Под вставку одевала теплого человечка (велюр с подкладкой), малому явно было жарко, выскакивал. Вчера гуляла в человечке, ну может не совсем тонком, из плотной ткани - нормуль, мне жарковато было, но ребенок вроде не вспотел. куртка у меня зимняя, достаточно теплая, я ее без вставки носила примерно при 0 - минус 10.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #520 : 11:56, 18.12.2011 »
я под вставку одела ему велюровый костюм - вспотел, поэтому одеваю котонновый бодик и штанишки, на ноги носки махровые

а с вырезом не знаю прям, что делать  notponimat ну еще буду приспосабливаться - мы ж недавно только освоили сию вещь

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #521 : 22:17, 18.12.2011 »
Приглянулись  просто, я мало что видела еще. На Слинг.дн вора вообще сейчас нет. А какие вы рекомендуете?
Та я как-то не рекомендую особо. Просто поинтересовалась. Я в фастах не очень разбираюсь. Больше по шарфам.
Аннабель хорошие говорят. Я два меряла. Один мне очень понравился. А второй сейчас ношу - и неудобно. Но это может быть потому, что в фасте  ребенок у меня ниже получается. Я в шарфе повыше мотаю и мне легче. Особенно, когда ребенок сзади.

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #522 : 22:19, 18.12.2011 »
ну марлевочка далеко не самый легкий материал для новорожденного в холодное время года как по мне)))
трикотаж покомфортнее будет
Подпишусь под каждым словом. Да и в теплое тоже не самый легкий шарф. Марлевку еще приручить нужно.

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #523 : 22:20, 18.12.2011 »
ну тогда да
правда я быстро к марлевке приспособилась хоть это и был первый шарф ag_smiley у нас с тобой ситуация 1 в 1, я тоже где-то весной купила))
И я в мае купила. Но приспосабливалась около полутора месяца. Это тоже был мой первый шарф после ССК,

Оффлайн vorona

• Грудничок
« Ответ #524 : 22:31, 18.12.2011 »
Я ж была ярой противницей слингов-я ТОЛЬКО в коляске буду возить своего ре :bj: не нужны нам тряпочки :bj:
[/quote
 :bj:Сказала заядлая слингоманьяка))) Ну-ну))]