Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97114 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #225 : 16:11, 15.11.2011 »
Кать, ну ты герой! а я сейчас с приходом зимы не могу его на руках на улице держать еше и потому, что его верхняя одежда скользит об мою и он у меня из рук выскальзывает :)
Лен, у меня буквально недавно такой период был, слинголень или слингопауза. но вот я в "детках" только отписалась, с какой истерикой мы зимний комбез одеваем, так что по холоду только в слинге на прогулку ходим )))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #226 : 16:13, 15.11.2011 »
Оля, а что вы под слингокуртку одеваете? Я долго думала, в чем его "выгуливать" со слинговставкой

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #227 : 16:17, 15.11.2011 »
мы под слингокуртку одеваем 1 слой одежды, только я одеваю на него не тоненькие штанишки или человечек, как дома могу на сон одеть, а более плотные, флисик там к примеру. ну вообще то считается, что на ребенка надо одевать одежек столько же, как и на себя + 1 слой. ну в случае слингопрогулки, я так считаю, что слинг и есть этот дополнительный слой. по крайней мере мы приходим домой и у него все части тела теплые, признаков замерзания нет, хотя нос и щеки всегда холодные. но они же на улице!
но у меня куртка супртеплая!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #228 : 18:28, 15.11.2011 »
Кать, ну русские женщины и коня на скаку могут. мне просто не понятно как можно говорить что я вот того этого не понимаю. ну попробуй  говори. интересно чего это ребенок в слинге без движения? если с коляской сравнивать  так движений точно не меньше.

Malaya

• Гость
« Ответ #229 : 18:36, 15.11.2011 »
Оксан я просто сказала свое мнение. Ну вот зачем раздувать эту тему? ;)  Тебе непонятно как можно говорить,  а мне непонятны слинги. ну не по мне это. Я ж никого не убеждаю и не спорю.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #230 : 18:58, 15.11.2011 »
вот моя слингопенсия пришла  girl_sigh
в зимнем комбезе мы в карман уже не влазим и мне очень тяжело ее носить...
вот вчера стояли в очереди на новой почте, будь она проклята girl_obmorok girl_obmorok
40 минут я держала ребенка на руках girl_obmorok на пол становиться не хочет категорически.
У нас сейчас вообще ручной период  :( даже гуляем на руках.. вот так вот... почти в 2 года :girl_drink2:

вот и приходится носить на руках :bk: и я скажу я вам - вполне реально 13 кг в зимнем комбезе носить в одной руке + коробка с почты в другой ag_smiley

поздравляю со слингопенсией итить его
у нас то же самое
в комбезе на руках, хоть без коробки - и за то спасибо
представила тебя, и аж стыдно стало, что я жаловалась давече в теме про прогулки

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #231 : 19:58, 15.11.2011 »
Можно и без слинга обойтись,да. Но зачем я буду гробить руки,спину и нервы,если есть такая полезная штука?
Мне был год с чем-то,мама была беременна Викой,она меня в одной руке носила,в другой сумки или коляску,смогла же. А сейчас в 40 лет ее иногда как схватит спина,что и разогнуться не может. Я так не хочу.
Я когда за фастом ехала (неск.остановок+перейти подземный переход),я не стала мотать Ярика в слинг. Он был в осеннем комбезе. Так я пока до остановки дошла и дождалась автобус,думала чокнусь

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #232 : 21:28, 15.11.2011 »
Можно и без слинга обойтись,да. Но зачем я буду гробить руки,спину и нервы,если есть такая полезная штука?
Мне был год с чем-то,мама была беременна Викой,она меня в одной руке носила,в другой сумки или коляску,смогла же. А сейчас в 40 лет ее иногда как схватит спина,что и разогнуться не может. Я так не хочу.
Я когда за фастом ехала (неск.остановок+перейти подземный переход),я не стала мотать Ярика в слинг. Он был в осеннем комбезе. Так я пока до остановки дошла и дождалась автобус,думала чокнусь
ну это потому что ты привыкла к другому распределению веса)) мне сначала после слинга адом казалось на руках ночерез время привыкаешь, как и к посадке на бедре не сразу.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #233 : 22:49, 15.11.2011 »
ну это потому что ты привыкла к другому распределению веса)) мне сначала после слинга адом казалось на руках ночерез время привыкаешь, как и к посадке на бедре не сразу.
ага,так и есть))
вот самое интересное-дома таскаю его часами на руках,и ничего,а на улице и 5 минут не могу notponimat Это даже не из-за одежды,т.к.летом выбегала неск.раз в магаз с малым на руках,очень тяжело. А дома и не заметно)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #234 : 22:52, 15.11.2011 »
потому что дома то малого на 5 минут посадила, то сама присела - вот и не заметно  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #235 : 00:20, 16.11.2011 »
потому что дома то малого на 5 минут посадила, то сама присела - вот и не заметно  ag_smiley
не всегда,я в основном хожу с ним по комнате. И летаем,и прыгаем,и на руках носимся-и все равно не тяжело. Правда,руки потом тянет. А в слинге дома вообще не сидит,зато когда беру на руки,он меня сразу ножками обхватывает))))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #236 : 00:58, 16.11.2011 »
,зато когда беру на руки,он меня сразу ножками обхватывает))))
aga

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #237 : 09:27, 16.11.2011 »
Оксан я просто сказала свое мнение. Ну вот зачем раздувать эту тему? ;)  Тебе непонятно как можно говорить,  а мне непонятны слинги. ну не по мне это. Я ж никого не убеждаю и не спорю.
как зачем? чтоб пообщаться. разве не за этим мы пишем на форуме? Инна, просто чтоб говорить нужно пробовать)) а то я так могу сказать что мне непонятны порши :ap:
Кристин, дома все равно меняешь положение рук, нагрузка на разные мышцы. а окгда просто несешь это как правилов одной позе происходит))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #238 : 09:49, 16.11.2011 »
Я Коську иногда ношу, его 12 кг совсем не чувствую, как-то дала папе поносить спящего, папе поплохело  ag_smiley В вот Соню я еле поднимаю, хотя разница всего 3 кг

Malaya

• Гость
« Ответ #239 : 10:38, 16.11.2011 »
как зачем? чтоб пообщаться. разве не за этим мы пишем на форуме? Инна, просто чтоб говорить нужно пробовать)) а то я так могу сказать что мне непонятны порши :ap:

Так дело в том что я и пробовать нехочу. Нехочу малыша привязывать этим слингом и все тут. ;) Сколько смотрю на них ну ненравится мне это. что поделать. girl_sigh