девочки,кто нибудь сидел на диете Дюкана?а то у меня мама сходит с ума-мол,растолстела,надо срочно худеть...а тут пришла её подруженция и давай хвастаться что вот села на эту чудо -диету,сбросила чуть ли не 7 кило за 10 дней не,она вес скинула и это видно,но действительно ли там дело в диете или она ещё чем то себе помогает?и какие последствия такого стремительного сброса веса?
спасибо!т.е. если возвращаться к прежнему режиму питания,то все вернётся?ну там просто ограничивать себя в сладком-жирном
да назад дороги нет, но рацион после достижения дюкановского веса расширяется постепенно и вполне приемлемій со сладким и алкоголем, только нечасто
ну пусть пробует-ест два дня по этой схем,пока результатов О((( может у неё организм так работает,что на первом этапе отдаст совсем немного ??? ещё в разных источниках разные виды допустимого мяса-кто пишет что можно говядину,кто что нельзя...фиг поймёшь а ещё нужно есть какие то овсяные отруби,нигде не можем в маркетах их найти,взяли пока клетчатку.сейчас поищу через интернет
в маркетах отрубей нет вечером ссіль кину где покупала через инет заказівала.говядину можно только без жира.нельзя свинину и водоплавающую птицу.
оо,буду очень благодарна!!! птицу типа утки?а курица-индюк?
Я тоже не могу без сладкого, но знаю, что худею, когда его не ем и поменьше мяса, вместо мяса рыбу и тогда все ок.А на Дюкане и фруктов нельзя?
а кто что слышал о диете протасова?одна моя виртуальная знакомая очень хорошо на ней сбросила, за год около 30 кг
тю. здрасти, я ж сидела до первой Б еще очень эффективная, только у меня после нее желудок болел :be:
да фрукты низзя, овощи не все и только со второго этапа через день. Сладкое можно, но по дюкановским рецептам без муки, с кукурузным крахмалом творогом и отрубями ну и какао обезжиренное. в день разрешается 1 ч.л. оливкового масла.