Автор Тема: Предпочтения в еде определяют пол?  (Прочитано 97648 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re:Предпочтения в еде определяют пол?
« Ответ #210 : 05:35, 14.08.2011 »
И я с мальчиком все Б лопала сладкое, даже во время токсикоза от него не воротило))
Предпочтения в еде ну ни как не зависят от пола малыша

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #211 : 05:37, 14.08.2011 »
Я ем все вподряд :bc: Никогда не была поклонницей сладкого мучного,но сейчас не могу пройти мимо пирожков((( Стараюсь себя ограничивать,но не всегда получается))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #212 : 06:08, 14.08.2011 »
А я не могла без мяса, а ещё постоянно хотелось шашлыка с пивом и маринованным луком girl_obmorok Муж был в шоке, потому как я вообще любитель овощей-фруктов и сладкого...а тут только мясо требую ag_smiley

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #213 : 14:33, 15.08.2011 »
Всю беременность ем сладкое, на соленое ну никак не тянет ag_smiley. Причем до Б. была не особый любитель сладостей,  а как только заБ. начала пирожные и тортики поглощать))))  А сейчас дыньки ем как сумасшедшая, "дынька" в пузике уже килограмма наверное на 4 тянет :ah: Доча будет)))

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #214 : 08:51, 30.11.2011 »
С мальком я первый триместр ела сало много сала  и мяса ag_smiley.У сестры за мальчиком тоже такое же было.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 09:06, 30.11.2011 »
Всю беременность ем сладкое, на соленое ну никак не тянет ag_smiley. Причем до Б. была не особый любитель сладостей,  а как только заБ. начала пирожные и тортики поглощать))))  А сейчас дыньки ем как сумасшедшая, "дынька" в пузике уже килограмма наверное на 4 тянет :ah: Доча будет)))

Я тоже, как ненормальная, во время беременности ела сладкое , мое любимое мясо ушло на задний план. До сих пор не могу себя отучить от сладкого, уже бока и бедра такие наела, что пора уже тормозить  :hysteric:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #216 : 09:23, 30.11.2011 »
я с Никитой ела очень много мяса,прям очень очень.  ag_smiley
а с Костей и дня не могла прожить без сладкой шоколадки  girl_cray2 у меня прям истерика была без сладкого  :an: до последнего думали, что девочка будет, а нет мужичек  :thumbup:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #217 : 11:09, 30.11.2011 »
А я во время беременности мясо вообще не могла есть, даже любимые шашлыки. Все прочили девочку))

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #218 : 11:21, 30.11.2011 »
меня к концу второй Б вообще от мяса жутко тошнило, я ничего с ним даже делать не могла.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #219 : 11:24, 30.11.2011 »
Я вообще ничего есть не могла. От мяса меня воротило в первую очередь. Я всю беременность удивлялась, что никаких особенных пристрастий в еде у меня нет. Меня почти всю беременность мутило и тошнило, поэтому спокойно и с удовольствием я могла есть только молочную продукцию, творог и фрукты. Остальное кушать себя заставляла. На сладкое вообще даже и не смотрела, от колбас стразу отворачивалась  girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #220 : 11:24, 30.11.2011 »
А я во время беременности мясо вообще не могла есть, даже любимые шашлыки. Все прочили девочку))
Да, я тоже от шашлычков на 9 месяцев отреклась. А  мне половину Б пророчили мальчика  girl_sigh

AlinkaRodionova

• Гость
« Ответ #221 : 11:51, 30.11.2011 »
я так понимаю,что много девушек с мальчиками нажимали на мясо..

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #222 : 12:23, 30.11.2011 »
Моя свекровь меня всю беременность допытывала, чего мне хочется, а мне вообще ничего не хотелось из еды :bk: Меня заставляли кушать, а будь моя воля - вообще б не ела. А её во время каждой беременности тянуло на сладенькое, ела торты и пирожные каждый день, итог - 3 красавца сына))) Так что тут индивидуально, видимо)))

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #223 : 12:30, 30.11.2011 »
А мне постоянно сладкого хочется пироженок, Гуливерок (ням-ням), печенько мммм вот пишу и мечтаю о яблочном пироге. Но еще в почете соленные помидоры  babochka3146

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #224 : 12:50, 30.11.2011 »
girl_cray2 аналогично((( судя по предпочтениям в еде у нас не мальчонка ни девчонка а неведома зверёнка ожидается  :bj: на сладкое особо не тянет, но и мясо есть не могу  ag_smiley