Автор Тема: Сырники, драники, блинчики..  (Прочитано 103315 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Re:Сырники, драники, блинчики..
« Ответ #420 : 00:13, 15.03.2013 »
Спасибо, Яна.  b_flowers
Радует, что они ("шедевры") не убегают или наоборот  не несутся на объектив, в отличие от моей дочери, так что и приходится на "шедеврах" тренироваться. ag_smiley

У тебя вон какие фото сынули  - все как с обложки  :bd:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #421 : 08:52, 15.03.2013 »
а я поняла что все таки не люблю шпинатные блины. ну не нравится( интересно,Даш.а сегодня у нас совпадет вид блинов?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #422 : 10:03, 15.03.2013 »
Да, а чего?
Мне очень нравятся  :bo:
Я сегодня доделаю вчерашние заготовки, шоколадные опять делала, только немного другой рецепт. И крем сделаю, только не придумала - тортиком подать или опять вертушки вертеть  ag_smiley
Ну, и соленые по новому рецепту блинов хочу. Вечером покажу, если все-таки соберусь.
А ты какие будешь делать? :ad:

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #423 : 10:07, 15.03.2013 »
Я шпинатные блины не пробовала никогда, но зелень эту очень люблю. Даша, у тебя блинчики получились - загляденье!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #424 : 10:08, 15.03.2013 »
Как интересно шпинатные блины  :ay:
Нужно попробовать такие сделать!
Даш, рецептом делилась?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #425 : 10:11, 15.03.2013 »
Даш, рецептом делилась?
Нет. Придем с улицы, напишу рецепт в соответствующей теме.

Я шпинатные блины не пробовала никогда, но зелень эту очень люблю. Даша, у тебя блинчики получились - загляденье!!!
Спасибо, Леночка. Я тоже шпинат очень люблю, но он там особо вкус не дает, можно обычных сделать, а шпинат в соус, тогда и вкус слышно будет  morkovka

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #426 : 10:13, 15.03.2013 »
Да, а чего?
Мне очень нравятся  :bo:
Я сегодня доделаю вчерашние заготовки, шоколадные опять делала, только немного другой рецепт. И крем сделаю, только не придумала - тортиком подать или опять вертушки вертеть  ag_smiley
Ну, и соленые по новому рецепту блинов хочу. Вечером покажу, если все-таки соберусь.
А ты какие будешь делать? :ad:

а я скажу вечером)) а то если заранее нахвастаюсь случится какой-нить форс мажор)) не знаю. сам шпинат люблю. а вот блины они какие то резиноватые получаются или даже не знаю как сказать. наверное я все таки не люблю толстенькие блинчики, а люблю крепы, хотя ржаные ж тоже толстенькие... но с начинками и соусом пойдет)) хотя мне все таки больше нравится вариант когда шпинат в соусе)). а свекольные не пробовала?

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #427 : 10:23, 15.03.2013 »
Я старалась делать по рецепту, но потом на глаз то молока добавила, то муки немного, ну и на одно яйцо больше положила - очень нежные получились и не толстые (а шпината меньше положила, чем написано было).
Свекольные думала сегодня, но оказалось свеклы в доме нет  ???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #428 : 10:35, 15.03.2013 »
толстые толстые)) я ж вижу. я не говорю толстые блины, толстые как блины, а я больше люблю не русские блины, а крепы. ну и, наверное, я все таки люблю сладкие)) вобщем, всем надо сделать и попробовать-вкусы у всех разные)
а у меня свекла есть) неохота возиться))) тоже как то делала, особо не впечатлилась.
я лучше с тыковкой сделаю)) если куплю girl_sigh
пы.сы. Елисей назвал шпинатные блинчики для крокодила)))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #429 : 10:50, 15.03.2013 »
я на днях сделала наконец блинчики с большим количесвтом яиц
вкусно было , спасибо за рецептики
единственный минус - в процессе мне очень сильно пахло яйцами, к счастью в готовом продукте запаха не было
понравилось, что они более эластичные что ли, в них хорошо начинку заворачивать  :ay:
мои обычные при заворачивании часто трескаются, хоть тонкие хоть толстенькие  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #430 : 10:57, 15.03.2013 »
Тань, я рада) все равно это мой любимый вид блинов))) у меня вроде не пахнет яйцами, но я ваниль добавляю. может поэтому?))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #431 : 11:03, 15.03.2013 »
может и ваниль  notponimat
а может у меня просто яйца не такие были, у меня не магазинные, а  от домашних куриц были
проверим завтра  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #432 : 11:09, 15.03.2013 »
аа, может. я домашние сто лет не покупала :(

Оффлайн Mary

• Карапуз
  • Марина, мама маленького цыплёнка
« Ответ #433 : 12:37, 15.03.2013 »
Даша, нет слов  :bi:   очень аппетитно))) особенно со сгущенкой  JC_cupidgirl  как посмотрю на твои фотки - хочется приготовить что-нибудь вкусненькое!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #434 : 13:27, 15.03.2013 »
толстые толстые)) я ж вижу. я не говорю толстые блины, толстые как блины, а я больше люблю не русские блины, а крепы. ну и, наверное, я все таки люблю сладкие)) вобщем, всем надо сделать и попробовать-вкусы у всех разные)
а у меня свекла есть) неохота возиться))) тоже как то делала, особо не впечатлилась.
я лучше с тыковкой сделаю)) если куплю girl_sigh
пы.сы. Елисей назвал шпинатные блинчики для крокодила)))

Толстые так толстые, с вами ж не поспоришь  ag_smiley

У меня была идея за раз сделать "светофор" - свекла, шпинат и куркума - три вида и как-нибудь красиво подать, потом передумала - лень одолела  girl_sigh

Даша, нет слов  :bi:   очень аппетитно))) особенно со сгущенкой  JC_cupidgirl  как посмотрю на твои фотки - хочется приготовить что-нибудь вкусненькое!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
Спасибо  :ax:
Рада, что вдохновляю  :bo:
со сгущенкой - это да, не смотря что блинчики толстенькие и не такие нежные, но в сочетание получилось вкусно очень.