Автор Тема: Новогодняя лотерея-2012. УЖЕ ХВАСТАЕМСЯ!  (Прочитано 54049 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
И мы сегодня получили наш подарочек girl_dance girl_dance girl_dance Еще до получения смс с новой почты я на 99 % догадывалась кто мой получатель, и я не ошиблась. Вот что значит интуиция girl_sigh Вот прочитала 1 сообщение в этой теме и подумала что это мне, так и получилось girl_dance girl_dance girl_dance Теперь буду тренировать силу воли, положила под елку, до НГ не открою :ab:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Сегодня отправила моему получателю, так что, дорогой получатель, сиди дома и жди курьера  ag_smiley ag_smiley az_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Сегодня отправила моему получателю, так что, дорогой получатель, сиди дома и жди курьера  ag_smiley ag_smiley az_smiley
главное теперь, что б как у Светы tutta мужа рядом не было  ag_smiley а то не поймет

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
я сегодня получила посылочку girl_dance спасибочки большое моему отправителю, подарки шикарные, Илюшка сразу оценил :loveshower222:
и отправила, так что жди мой милый получатель скоро-скоро все случится.... :af:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
главное теперь, что б как у Светы tutta мужа рядом не было  ag_smiley а то не поймет
aga ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Bege

• Гость
 :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: И мы с Варюшкой с посылочкой!!! ООООгромное спасибо за сказочные подарки! Очень-очень все понравилось!
Единтвенное, мы так и не узнали кто наш даритель ??? (Ведь по фамилии мы друг друга не знаем, а ник нигде не нашли notponimat

Отправитель, если увидишь этот пост, пожалуйста, в ЛС дай знать! b_flowers

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
И мы тоже с подарочком!
 Спасибо огромное за подарочек babochka3146...Но по фамилии тоже не знаю, кто отправитель....

А Нина заинтриговала! :ap:

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Дорогая, отправительница! Спасибо тебе огромное, было очень приятно и неожиданно. Извини, что так встретили. Приезжайте на новый год, конфеты для вас оставим. Безумно красивый подарок. Спасибо

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
Мама получила мою посылочку. Сеодня буду лететь домой ещё с бОльшим удовольствием, чем обычно. Спасибо тебе, мой отправитель  b_flowers

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Дорогой мой получатель, можешь  скоро ждать посылочку!  girl_witch

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Ура-а-а-!!! Мы сегодня получили посылочку.  girl_dance Силой воли не страдаем, так что открыли сразу по приходу домой. Подарки просто класс!!! :thumbup: Вот только не знаю: кого благодарить? Ув. мой отправитель дай знай в ЛС.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Ув мой отправитель, если ты послал посылочку по почте, дай знать через Нину, может код посылки или сама посмотри в инете, когда она доедет, потому как вот был прицидент, что мне прислали посылку и она неделю лежала в отделении, а у меня не одного извещения не было(((

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Наташа, ты не мой получатель, но мой тут пока не отписался и я тоже начинаю переживать. Я в четверг посылочку свою отправила, надеюсь, что сегодня-завтра мой дорогой получатель обрадуется.

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
 :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: я сегодня получила посылочку! Дорогой мой отправитель спасибо тебе большое мне так приятно получить такой подарочек!

Моему получателю подарочек приедет 30 декабря домой)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
все получают и открывают, а мой полечаель терпеливый оказался  ag_smiley