Автор Тема: Детские рисовалки  (Прочитано 65086 раз)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Re:Детские рисовалки
« Ответ #60 : 13:34, 05.03.2015 »
спасибо,девочки,  сынуля  у меня помешан на машинах, играемся в основном с машинками, мульты любит проо машины, книжки тоже самые любимые про машины, с пластилина лепим тоже машины. видимо сказывается мое место работы во время беременности
Аня, это не танк нарисован, а машина с мигалками как сынуля сказал. ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #61 : 06:14, 27.03.2015 »
А вот и наши шедевры! ag_smiley Наконец-то у мамы дошли руки! girl_dance  Аня все любит рисовать красками, карандаши редко берет, иногда рисует ручкой. Фломастеры я специально временно не покупаю :bk:
Почти все шедевры мы клеим на стену!!! ag_smiley

"Дерево", "Цветок", "Утренний пейзаж" (у мамы) у доци все просто - "Люстра" :ap:  и "Птичка".

"Миккимаус" со временем стал просто "Чайник" ag_smiley "Капитошка" и 2 картины "Камни", камни рисует очень часто girl_sigh

2 картины "Бабочки", опять "Дерево" и "Рыбки в воде"

А это "Колобок и лиса"  мордочки недавно только начала рисовать!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #62 : 08:24, 27.03.2015 »
Класс, Анюта художница!
Мне деревья нравятся очень! :ay: У нас такие ещё не выходят. Точнее, она не хочет их рисовать.  :bk:
А у Ани все больше природа, животные.)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #63 : 08:32, 27.03.2015 »
У Софии много вот таких "жуков".

И пару дней назад намалевала вот это. Спросила, что это - говорит слоники. Ну ладно, с черным я согласна ещё, а вот это желтое? Или то я такая извращенка? :ah:  ag_smiley

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #64 : 08:46, 27.03.2015 »
Спасибо! b_flowers  Мне дерево первое тоже нравится, только в последнее время редко рисует, да и не получаются больше такие girl_sigh

Жуки крутые :bd:  Про слоников - художнику виднее мама!!! aga ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #65 : 10:38, 27.03.2015 »
Какие умнички))
Деревья, на мой взгляд, вообще отличные!
Софитик своим жёлтым "слоником" повеселила)))))) Жуки у вас крутые, мы вас старше, а рисуем очень похоже)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #66 : 11:00, 27.03.2015 »
Я второй день с этих "слоников" ржу.  ag_smiley
Лена, ой, на скока вы там старше.  :pyaniy2:  ag_smiley

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #67 : 15:13, 27.03.2015 »
Ничего себе какие художества. Макс только неделю назад в руки карандаши взял. И то рисует каляки маляки.
Слоник желтый  :roflmao555:

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #68 : 16:59, 27.03.2015 »
Маша, какие отличные рисунки у вас!

Юля, я сначала на слоников посмотрела и не поняла. Потом пригляделась к желтеньким и дошло)))))))

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #69 : 04:43, 02.06.2015 »
Недавно Аня нарисовала наш дом желтым цветом, а потом взяла и начала зарисовывать все черным. Я спросила что это она рисует, Аня ответила: "Это чернота, черный дым, который проходит через наш домик  girl_obmorok
Еще к слову  ag_smiley На прошлой неделе к нам приезжали моя мама и свекровь. Уезжали они поздно вечером, я Аню укладываю спать, а она говорит: "Две бабушки уехали, а третья осталась и бегает по дому туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда!"  girl_obmorok  Жутко как-то стало, еще по всей квартире выключен свет и мы только вдвоем! Хотя во всякое такое не верю! Мужу ничего не говорила, на след. день встала, просто без сил, даже дышать трудно было, каждое движение с большим усилием делала. Пришел муж с работы и говорит "у меня такая слабость с самого утра, как-будто кто-то всю энергию высосал из меня!" :uxu:

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #70 : 05:22, 02.06.2015 »
Маш у меня мурашки по коже носятся туда-сюда туда-сюда  :strashno:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #71 : 06:30, 02.06.2015 »
у меня ребенок очень любит рисовать черным и красным (правда я подозреваю, что из-за того, что это цвета божьих коровок), но у тебя реально ребенок что-то странное рассказывает, а бабушки ничем ее не могли напугать? может небылиц нарассказывали типа, не будешь делать то-то, то отдам тебя чужой бабушке girl_sigh

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #72 : 07:05, 02.06.2015 »
Нет, бабушки точно ничем не пугали. Моя мама сама не сторонник таких запугиваний, а со свекровью у меня разговор еще дома был на счет этого - она как-то еще год назад сказала Ане "если ты будешь плакать, то мама уйдет от тебя и больше не вернется, а ты тут останешься одна!" :zloy2:  это было первый и после моей речи - последний подобный разговор! Да и в этот раз Аня играла целый день только с моей мамой, а свекробабушка больше наблюдала/учила невестку как варить кашу, чистить картошку - я же просто раньше никогда этого не делала :uxu: но это уже в другую тему girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #73 : 07:17, 02.06.2015 »
блин, ну вот мне было бы стрёмно от таких рассказов ребенка, у них конечно в таком возрасте уже работает фантазия, но не в таком же русле. дети более восприимчивы, чем взрослые...у вас кота нету? я всегда по коту понимала, стоит или не стоит кипишевать))

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #74 : 07:32, 02.06.2015 »
Животных в  доме нет. А что кот? Я аж призадумалась из-за чего кипишевать? Что в доме барабашка какой-то или еще что? :uxu: