Автор Тема: Вкусненькое мяско  (Прочитано 131456 раз)

Ksana

• Гость
Re:Вкусненькое мяско
« Ответ #375 : 23:27, 08.01.2010 »
да Алин я тоже так делаю если после запеания живность не хочет чтоб ее жевали ag_smiley но муж заказал печеного гуся,  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #376 : 23:29, 08.01.2010 »
Сливочное масло не даст подсыхать и мягкости добавит. Т.к. у вас он жилистый, то его нужно размягчить малёхо. А Петь кушать будет его? Я бы советовала поливать вином, но если детка кушать будет, то не стоит. Замаринуй неразмороженным, серьёзно. Он прям совсем дубовый? Сделай маринад горячий и всё
не знаю будет ли петь есть но вина  нет ag_smiley так я ему даже внутрь не залезу этому гусю и в микроволновку не впихивается чтоб разморозить вот засада ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #377 : 23:32, 08.01.2010 »
Я могу предложить маринад, я его называю экстренным. Работал на замороженном мясе стабильно. Берёшь горячую воду, прям крутой кипяточек, в него специи(какие любишь), лимона щедро, лука много-много, гусю в это окунаешь, чтоб покрывало. Он размораживается и сразу маринуется. Через пару часов можно перевернуть(если будешь мимо проходить), поштрыкать попробуй его малёхо.

Ksana

• Гость
« Ответ #378 : 23:34, 08.01.2010 »
Я могу предложить маринад, я его называю экстренным. Работал на замороженном мясе стабильно. Берёшь горячую воду, прям крутой кипяточек, в него специи(какие любишь), лимона щедро, лука много-много, гусю в это окунаешь, чтоб покрывало. Он размораживается и сразу маринуется. Через пару часов можно перевернуть(если будешь мимо проходить), поштрыкать попробуй его малёхо.
Светуля, где ж ты раньбше то была со своим экстренным маринадом??? Но на будущее спасибо! Просто уже поздно и если я зайду на кухню, то что-нибудь сожру, так что мне туда низзя уже ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #379 : 23:37, 08.01.2010 »
Упс, сорри. Как увидела, написала. Тогда завтра если будешь готовить, купи любого вина полусухого красного. Можно даже Ореанду. Вкус - изумительный будет, гарантирую ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #380 : 14:13, 09.01.2010 »
Ксанчик, ну как гусь?  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #381 : 14:28, 09.01.2010 »
Я тоже жду новостей с фронта ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #382 : 14:36, 09.01.2010 »
А я в Засядько сегодня купила заднюю четверть индюка по 24.80 грн. за 1 кг - потянула на 2,5 кг тушка, а целый индюк был больше 10 кг - перебор для меня явный :-[ Буду вот на Старый Новый Год готовить в фольге girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #383 : 14:38, 09.01.2010 »
Класс girl_pinkglassesf Ты с травками его, с медком... Нямка будет, фрукты

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #384 : 14:41, 09.01.2010 »
Я вот думаю такой заправочкой его натереть - соль, перчик, специи разные, мед и горчичка в зёрнышках...как думаете...нормально будет? Главное с мёдом наверное не переборщить, чтоб не было сладкого сильно привкуса ???

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #385 : 14:46, 09.01.2010 »
Я бы майрончика добавила, базилика, а мёд растопи и туда масла сливочного. Если не хо с вином делать, то введи в воду и натри перед этим солью с перчиком. Перец белый горошком к мясу хорош, лаврушка, если есть смесь французских трав - совсем отлично

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #386 : 15:05, 09.01.2010 »
Cвет пасибки, попробую...майорана нет, зато есть базилик и орегано... :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #387 : 15:06, 09.01.2010 »
Отлично. И перчика или смесь, или горошка набросай.... Ой, нямно будет girl_pinkglassesf Чего-то я кушать захотела ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #388 : 15:08, 09.01.2010 »
Отлично. И перчика или смесь, или горошка набросай.... Ой, нямно будет girl_pinkglassesf Чего-то я кушать захотела ag_smiley ag_smiley
Ага, я уже тоже сходила супчика свежего похряцала ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #389 : 15:10, 09.01.2010 »
Тань, ты садистка прям ag_smiley Я пока не ем :)