Автор Тема: Засыпай, малыш! Часть 3  (Прочитано 58028 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Засыпай, малыш! Часть 3
« Ответ #105 : 13:47, 27.05.2012 »
старайся понимать когда она хочет спать или уже пора спать и качать, чтоб не успокаивтаь после истерики, предугадывать желания)) и может поэксперементировтаь с временем купания, может днем купать если ее купание так бесит. нам до трех мес  приходилось при купании цирк делать, потому что его это выбешивало страшно и совсем не помогало уснуть.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #106 : 13:58, 27.05.2012 »
на мяче не пробовала из-за отсутствия оного, но мне кажется что не покатит - у нас очень крепкий вестибулярный аппарат  :bm:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #107 : 14:55, 27.05.2012 »
ой,девочки, а мы второй день вечером укладываемся сами спать... сначала я решила не качать и посмотреть когда же сядет батарейка... ждать пришлось приблизительно минут 15-20 и сынуля сладко посапывал рядом со мной :ah: теперь я делаю так, после прогулки кормлю его, потом купаем, предлагаю грудь и если с грудью не засыпает то не качаю, а даю ему одну игрушку какую-нибудь, иногда сам забирает пульт и лежа с ним играет. Играем мы до тех пор, пока не заснет сам, я в это время ложусь и просто наблюдаю за ним, напевая колыбельную. Хочу постепенно приучить его самостоятельно засыпать, может получится notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #108 : 17:32, 27.05.2012 »
а разве это уже не самостоятельно?
Лен, хошь я тебе мяч привезу через две недели или передам нп?)) покати покатит) еще и для мамы польза))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #109 : 21:11, 27.05.2012 »
а на мяче не пробовала качать?

+1
у нас папа за 5 мин. на мяче укачивает) и клиент готов)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #110 : 21:40, 27.05.2012 »
+1
у нас папа за 5 мин. на мяче укачивает) и клиент готов)
Надо и свой мяч достать из закрамов ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #111 : 21:45, 27.05.2012 »
ой,девочки, а мы второй день вечером укладываемся сами спать... сначала я решила не качать и посмотреть когда же сядет батарейка... ждать пришлось приблизительно минут 15-20 и сынуля сладко посапывал рядом со мной :ah: теперь я делаю так, после прогулки кормлю его, потом купаем, предлагаю грудь и если с грудью не засыпает то не качаю, а даю ему одну игрушку какую-нибудь, иногда сам забирает пульт и лежа с ним играет. Играем мы до тех пор, пока не заснет сам, я в это время ложусь и просто наблюдаю за ним, напевая колыбельную. Хочу постепенно приучить его самостоятельно засыпать, может получится notponimat
мы тоже в вашем возрасте так начали засыпать) грудь поест, поворочается, иногда песню споет и засыпает

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 21:59, 27.05.2012 »
Надо и свой мяч достать из закрамов ag_smiley

Таня, какие закрома? а гимнастику на мяче делать? shlep23115021
закачка это второстепенно))
простите за офф

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #113 : 22:02, 27.05.2012 »
у нас тяжелый период укачивания был с 5 до 7 месяцев где-то, засыпали только после 30 минутного укачивания , причем укачивать нужно было именно стоя на ногах :be: у меня с тех пор рука как у качка ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #114 : 22:12, 27.05.2012 »
мы тоже в вашем возрасте так начали засыпать) грудь поест, поворочается, иногда песню споет и засыпает
у нас тяжелый период укачивания был с 5 до 7 месяцев где-то, засыпали только после 30 минутного укачивания , причем укачивать нужно было именно стоя на ногах :be: у меня с тех пор рука как у качка ag_smiley
Катя, вы с Сашей- мой ориентир! ура! у меня есть шанс :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #115 : 22:23, 27.05.2012 »
Катя, вы с Сашей- мой ориентир!

Чего? ag_smiley
после отлучения засыпает сам и днем и вечером, без бутылочек, единственное сосет или одеяло или подушку

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 22:26, 27.05.2012 »
Чего? ag_smiley
после отлучения засыпает сам и днем и вечером, без бутылочек, единственное сосет или одеяло или подушку
как-то много похожего ты описывала, теперь вошли в период укачивания, вот и лучше даже сказать не ориентир, а надежда на лучшее ag_smiley

мне надо во что-то верить, а то мысль, что чуть легче станет только года через 3 вообще не радует  :bm: :dolf_ru_768:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #117 : 22:31, 27.05.2012 »
как-то много похожего ты описывала, теперь вошли в период укачивания, вот и лучше даже сказать не ориентир, а надежда на лучшее ag_smiley

мне надо во что-то верить, а то мысль, что чуть легче станет только года через 3 вообще не радует  :bm: :dolf_ru_768:

ближе к годику думаю все наладится со сном))))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #118 : 23:24, 27.05.2012 »
девчонки, не увлекайтесь желтым цветом плиз  girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #119 : 05:31, 28.05.2012 »
a можно что-то сделать, если ребенок засыпает и просыпается с плачем? Засыпает еще понятно более:хочет спать,не может заснуть,укачиваю.a с просыпаниями  notponimat