Автор Тема: Засыпай, малыш! Часть 3  (Прочитано 58025 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Re:Засыпай, малыш! Часть 3
« Ответ #75 : 13:21, 24.05.2012 »
У нас сегодня чудо свершилось!!!
Аня впервые за всю свою жизнь заснула без груди в кровати рядом со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы не представляете моего восторга!

попросила маняму как обычно и хныкать начала, а мы ещё на улице договорились, чтоя дам ей клубничку, а после клубнички маняму не едят
клубничку почти всю повыплёвывала, но факт
начала канудить - я постелилась, она укладывается, ноет, одежду срывает
я ей спокойно, чётко, но помягче сказала, что сегодня спим без манямы, потому что ели клубнику
она расстроилась и тут мнена глаза попался медиаридер с мультами, я предложила мультик и включила Дюймовочку - до чего ж замечательный мульт, музычка такая заунывная
легли на бок обе, я сзади обняла и лежу и не дышу
не успел жжук джжентельмен Дюймовочку унести от жаб, как мой барабоцик уже сопел

а теперь я в замешательстве...
Мультики теперь что, и завтра показывать? а когда клубника закончится? ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #76 : 13:50, 24.05.2012 »
недолго музыка играла
только я написала - слышу, как заголосит из спальни
я к ней - рыдает не своим голосом, приснилось что-то что ли
никак не смогла успокоить - таки дала грудь
и минут 15 она меня не отпускала  notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #77 : 13:51, 24.05.2012 »
чует твои коварные планы :dolf_ru_768:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #78 : 13:52, 24.05.2012 »
Анюта молодец girl_pinkglassesf Начало положено, главное что она смогла заснуть, мне кажется это самое трудное.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #79 : 13:58, 24.05.2012 »
Ира, может надо рядом лежать?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #80 : 14:05, 24.05.2012 »
Ира, может надо рядом лежать?
наверное да, это моя сегодняшняя ошибка, понеслась уже хвастаться и суп надо сварить
может какое-то время укладывать с мультом и рядом лежать
пока не привыкнет засыпать без груди и спать одна

Ksana

• Гость
« Ответ #81 : 14:08, 24.05.2012 »
Ира, почитай про фазы сна :ad: мне помогло в свое время понять чего мой ребенок спит только на руках или с мамой под боком ag_smiley с возрастом нервная сисетма крепчает и при переходе к глубокому сну детки не просыпаются. петь мог спать сам в ваше возрасте, если не нервничало и не орал перед сном, но все-равно мог проснуться минут через 20-30. как раз переход из одной стадии сна в другую, с возрастом прошло. А насчет грязного ребенка, мне главное было чтобы спал, хотя мы на улице спали только в слинге и приходя домой я не перекладывала ибо просыпался

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #82 : 14:08, 24.05.2012 »
Мне не показалось это хорошим вариантом (как и заменять грудь ночью кефиром-молоком), мы слинг не уважали, но замечательно за 5 минут засыпали в коляске. Я так делала все прошлое лето, мы гуляли, заходили кушали, выходили и 2 часа я его катала в коляске пока поспит. Он привык и через 3 месяца, т.е. в его 1,2 я даже до рынка 10 минут не могла в коляске доехать, он засыпал в любое время, даже если проснулся час назад girl_obmorok. Пришлось временно прятать коляску и приучать спать дома.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #83 : 14:10, 24.05.2012 »
Ира, почитай про фазы сна :ad: мне помогло в свое время понять чего мой ребенок спит только на руках или с мамой под боком ag_smiley с возрастом нервная сисетма крепчает и при переходе к глубокому сну детки не просыпаются. петь мог спать сам в ваше возрасте, если не нервничало и не орал перед сном, но все-равно мог проснуться минут через 20-30. как раз переход из одной стадии сна в другую, с возрастом прошло. А насчет грязного ребенка, мне главное было чтобы спал, хотя мы на улице спали только в слинге и приходя домой я не перекладывала ибо просыпался
Ксанчик, я ж не первый год замужем girl_obnim
сегодня вот мне показалось уже крепко спит, когда я выползла
что на улице спит в слинге грязная меня не парит(кроме моего неудобства), что в кровати - да

Ksana

• Гость
« Ответ #84 : 14:13, 24.05.2012 »
Ксанчик, я ж не первый год замужем girl_obnim
сегодня вот мне показалось уже крепко спит, когда я выползла
что на улице спит в слинге грязная меня не парит(кроме моего неудобства), что в кровати - да
ag_smiley
мне надо было полежать с ним около часа, только потом можно было "линять", но это индивидуально все. ну и мы днем спим на покрывале, а не на постельном, иногда такой сонный и капризный, что и не кормлю сразу спать :dolf_ru_768:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #85 : 14:14, 24.05.2012 »
мы хоть и давно в коляске не засыпаем, но после площадки если сильно устал и хочет спать, стараюсь, чтобы не заснул в ней, чтобы дома принять душ перед сном, потом можем фруктиков перекусить и спатки ложимся

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #86 : 14:16, 24.05.2012 »
всё точь в точь как у нас!
Я на покрывало простынку кидаю и всё
и тоже не всегда расположена к еде.Если загулялись - только порог переступаем - сирена включается "маняяяяяяяяяма" с горем пополам ноги-руки моем и в люлю girl_sigh

Ksana

• Гость
« Ответ #87 : 14:21, 24.05.2012 »
всё точь в точь как у нас!
Я на покрывало простынку кидаю и всё
и тоже не всегда расположена к еде.Если загулялись - только порог переступаем - сирена включается "маняяяяяяяяяма" с горем пополам ноги-руки моем и в люлю girl_sigh
мы пока грудь ели у нас так и было, он  не ел перед сном. и сейчас не всегда. Обедаем после сна уже

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #88 : 14:24, 24.05.2012 »
мы пока грудь ели у нас так и было он ел перед сном. и сейчас не всегда обедаем после сна уже
это мне месть, что я знаки препинания не всегда ставлю? ag_smiley
в принципе я догадалась, что НЕ ел перед сном. и сейчас не всегда обедаем Точка После сна уже
куьёзные недопечатки - фактически читается всё наоборот ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #89 : 14:26, 24.05.2012 »
это мне месть, что я знаки препинания не всегда ставлю? ag_smiley
в принципе я догадалась, что НЕ ел перед сном. и сейчас не всегда обедаем Точка После сна уже
куьёзные недопечатки - фактически читается всё наоборот ag_smiley
yazyk