Автор Тема: Засыпай, малыш! Часть 3  (Прочитано 58027 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Засыпай, малыш! Часть 3
« Ответ #60 : 20:24, 06.01.2012 »
Виталина, мы или под грудью или на мяче укачиваю. На мяче, если в середине сна просыпаться начинает. Но мы вообще спим только на руках днем, а ночью под боком

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #61 : 21:06, 06.01.2012 »
Мы сначала минут 5 укачиваемся, потом требует "тись", потом стучит по мячу и просит "бау-бау", это значит спать хочет и надо его покачать, дальше укачиваемся и спим. Я устаю если качаю дольше 15 минут, вот сейчас минут за 7-8 уснул, я не устала)))

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #62 : 19:34, 03.02.2012 »
Я думала тольо у нас траблы с сном... Ночью под сисей-хорошо всем)) А вот днем  girl_obmorok Если на подушке под сисей уснем-повезло! А вот если не уснет-укачиваем :t6211: пока неотвалятся руки и то не факт что уснем,ну а если снова подвезло и уснул,то спим исключительно на груди у меня,а я соответственно полулежа-полусидя... И не дай мне Бог попробовать положить в кровать или на кровать-сон как рукой и всё часовое укачивание на смарку))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #63 : 19:37, 03.02.2012 »
у нас тоже такой ручной. А сегодня и весь день не спит,даже на руках  notponimat

Оффлайн Mari Claire

• Малышок
  • Маша, мама Саши :))
« Ответ #64 : 19:42, 03.02.2012 »
а у нас сегодня наоборот,доесть не успел,а уже засопел))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #65 : 20:41, 03.02.2012 »
раз не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней.
мы вот до сих пор спим тока если я рядом. я конечно с трудом что-то успеваю так делать по дому, но сейчас уже и не парюсь.. зато отдыхаю пока она днем спит. и укачиваемся не на руках - а на подушке. и едим сисю кушаем лежа. и всем хорошо и комфортно  :thumbup:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #66 : 22:03, 03.02.2012 »
Ну вот как у вас получается, что ребенок по грудью засыпает. У меня ни в какую.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #67 : 22:07, 03.02.2012 »
Алена,мы такие же! Тоже не успеваю,и фиг с этим,зато с сыночком могу отдохнуть)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 22:33, 03.02.2012 »
я уже тоже приспособилась почти делать только все самое необходимое. Но я большей частью дома абсолютно сама неделями,иногда хоть бы часик на уборку girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #69 : 23:04, 03.02.2012 »
Ну вот как у вас получается, что ребенок по грудью засыпает. У меня ни в какую.
не засыпает под грудью, а спит под грудью.. чтобы уснула я ее на подушке качаю. потом надо обязательно положить под грудь, иначе проснется.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #70 : 00:04, 04.02.2012 »
Вита,а когда кормишь,Лера не засыпает? У меня может есть и заснуть. А для закрепления результата на мячике с ним иногда скачу

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 21:49, 04.02.2012 »
Вита,а когда кормишь,Лера не засыпает? У меня может есть и заснуть. А для закрепления результата на мячике с ним иногда скачу
нет, она поест минут 10, а потом начинает играться с грудью, потом начинает капризничать, не хочет лежать, надо чтоб носили. Когда начинаешь носить, то сразу улыбка, веселые становимся. Ну а так чтоб ела и по сисей уснула - это только ночью, днем ни разу.

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #72 : 23:17, 04.02.2012 »
Нам скоро 2-а года, а мы днем только под сисей спим. Я не парюсь отдыхаю. Что не успела сделать доделываю на выходных, когда папа дома (я имею ввиду такую домашнюю работу, которую лучше делать без Ивана)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #73 : 12:13, 05.02.2012 »
нет, она поест минут 10, а потом начинает играться с грудью, потом начинает капризничать, не хочет лежать, надо чтоб носили. Когда начинаешь носить, то сразу улыбка, веселые становимся. Ну а так чтоб ела и по сисей уснула - это только ночью, днем ни разу.
А у меня наоборот под сисей только и засыпает, не успела сосануть толком, как уже спит и сопит girl_sigh

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #74 : 16:00, 05.02.2012 »
а у нас, как то нечаянно, неделю назад где то, получилось, что я усадила Лизу в стульчик для кормлений, телевизор тихонько работал, дала ей бутылку, а сама пошла что делать, деть через 15 мин спал. И теперь я так каждый день делаю и опускаю заранее спинку, выхожу из комнаты, 10-20 мин и вуаля. Мне так конечно очень легко, но получается, что она обедает из бутылки кашей, а это уже не очень.