Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101243 раз)

AnnKow

• Гость
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #735 : 16:25, 25.12.2012 »
Я ввела не очень давно ритуал - сказку на ночь. Но мы все равно сначала слушали сказку, потом кушали сисю, а потом засыпали. Сначала он вообще не мог без сиси уснуть. А потом я начала замечать, что он сисю пососет, а потом еще гуляется, ползат, ползает и все чаще засыпает не под сисей. Но вод чтобы лечь и вообще не сосать сисю, такого не разу не было до самого отлучения.

AnnKow

• Гость
« Ответ #736 : 16:27, 25.12.2012 »
Спим мы вместе. Точнее его диван придвинут к нашей кровати и он спит то на своем диване, то между нами. Как захочет. И на руках он тоже не засыпает и не любит укачиваний. Засыпает только в кровате.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #737 : 16:28, 25.12.2012 »
Я ввела не очень давно ритуал - сказку на ночь. Но мы все равно сначала слушали сказку, потом кушали сисю, а потом засыпали. Сначала он вообще не мог без сиси уснуть. А потом я начала замечать, что он сисю пососет, а потом еще гуляется, ползат, ползает и все чаще засыпает не под сисей. Но вод чтобы лечь и вообще не сосать сисю, такого не разу не было до самого отлучения.

хм, а у нас бывает и часто... то есть если он достаточно сыт, физически уставший, но эмоционально не перевозбужден - наверное в такие дни может и сам уснуть. может действительно, есть смысл попробовать?  girl_sigh

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #738 : 16:55, 25.12.2012 »
когда ж я напишу о нашем отлучении???
попробовала сократить ночьные кормежки  :dolf_ru_128: моих и мужа сил хватило на 2 ночи. вместо еды он ходил ее качал - до фени.. после часа скандала все равно мама дала сисю и дите уснула дальше. честно говоря пока отодвину для себя это событие до 2х лет.. а там посмотрим.
к слову днем мы не едим даже перед сном. вместо этого беру ее на ручки и мы с ней ходим по комнате и поем песенки. потом укладываю в кроватку и глажу по спинке минуты 2-3 и она засыпает.. а вот ночью эта схема не прокатила girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #739 : 23:44, 25.12.2012 »
с отлучением!как ночи проходят?
мне уже кажется,что это никогда у нас не произойдет
спасибо  :girl_drink2:
ночи проходят нормально, мы еще месяц назад или даже больше убрали ночные кормления. последний месяц только на ночь было. и вот стала замечать, что Андрюша стал все чаще вспоминать про сисю, в гостях меня разводил... ну, как я поняла, стал более зависим психологически. поэтому поспешили отлучиться. как раз к НГ  ag_smiley
засыпать только плохо стал. можем по часу укладываться. у нас уже давно ритуал на ночь книжка. читали, потом сисю. чаще всего так и засыпал. но бывало, что и нет. ну а теперь: книжка, потом водички, потом предлагаю сказку (первые ночи очень хорошо отвлекался на это, а теперь что-то отказывается. даже днем  :bn:). потом он долго мечется по кроватке (она преставлена к моему дивану), а засыпает в итоге только при контакте своей руки и какой-нибудь голой части меня. ни обнимать, ни гладить себя не дает  :ak: а так хочется  girl_cray2

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #740 : 23:54, 25.12.2012 »
а я не могк убрать ни одно ночное корление girl_cray2 последнии дни их снова так много, girl_obmorok и грудь надо постоянно менять, иначе встает и рыдает. укачивания не поомогают вообще girl_sigh girl_impossible

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #741 : 00:00, 26.12.2012 »
а я не могк убрать ни одно ночное корление girl_cray2 последнии дни их снова так много, girl_obmorok и грудь надо постоянно менять, иначе встает и рыдает. укачивания не поомогают вообще girl_sigh girl_impossible
а вы днем уже не кушаете?
у нас вот именно ночные сложно убирались  girl_sigh Наверное, не готов Степа  :t6207:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #742 : 00:04, 26.12.2012 »
а вы днем уже не кушаете?
у нас вот именно ночные сложно убирались  girl_sigh Наверное, не готов Степа  :t6207:
в хорошие дни днем только на сон,причем сам не просит, даже отказывается.
в плохие может разок в первой половине, пару раз во второй. а в основном в первой получается отвлечь,а во второй раз да выпросит.
я просто переживаю, что так он и до 3-х гото не будет :bm:
а кушает Андрюша хорошо?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #743 : 00:16, 26.12.2012 »
в хорошие дни днем только на сон,причем сам не просит, даже отказывается.
в плохие может разок в первой половине, пару раз во второй. а в основном в первой получается отвлечь,а во второй раз да выпросит.
я просто переживаю, что так он и до 3-х гото не будет :bm:
а кушает Андрюша хорошо?
Андрюша просто жрет, простите! В нашей болталке написала  aga
на счет готовности, да. мне тоже не представляется, как ребенок сам может отказаться  girl_sigh

AnnKow

• Гость
« Ответ #744 : 08:04, 26.12.2012 »
Андрюша просто жрет, простите! В нашей болталке написала  aga
Я думала это только у нас  ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #745 : 09:53, 26.12.2012 »
Я думала это только у нас  ag_smiley
я думала так же  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #746 : 12:21, 26.12.2012 »
Рената, просто вы еще маленькие   :t6211:
а я, кстати, отлучала наоборот - сначала ночные кормления убирала, а потом дневные Степик сам постепенно бросал))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #747 : 12:25, 26.12.2012 »
у нас ночные сами ушли, ребенок просто стал крепче спать ночью. под утро только один раз просыпалась
но правда такое счастье наступило только после двух лет

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #748 : 13:00, 26.12.2012 »
у нас ночные сами ушли, ребенок просто стал крепче спать ночью. под утро только один раз просыпалась
но правда такое счастье наступило только после двух лет
ну у нас раз-два мог проснуться за ночь, я стала давать воду, иногда прокатывало, иногда - нет  :bm: потом перестал  просыпаться. это после полутора лет уже было.
Таня, я-то думала, что я супермать приучила, а может и правда, просто стал крепче спать  ag_smiley

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #749 : 13:01, 26.12.2012 »
Таня,  aga

И нам было легче ночью, а вот убрать кормление на дневной сон далось тяжелее, ну и соотв. ребенок стал засыпать по часу-полтора :bm: