Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101226 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #720 : 10:53, 25.12.2012 »
и я пришла с новостью  :bo:  мы уже 4 дня обходимся без сиси. укладываемся, конечно, теперь по часу-полтора. мечется, вздыхает. но без особых истерик
а вот мне тяжело. будто ниточку какую-то важную между нами обрезали  crys

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #721 : 11:29, 25.12.2012 »
С отлучением вас. Я тоже месяца полтора еще грустила, так иногда ходелось с груди прижать

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #722 : 11:54, 25.12.2012 »
Вика, с отлучением! С новым этапом взросления Андрюшу! b_flowers

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #723 : 11:56, 25.12.2012 »
с отлучением!ничего,не грусти!тешь себя тем что сися выкормила сыночка JC_cupidgirl

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
« Ответ #724 : 12:06, 25.12.2012 »
Вика, с отлучением!   :ohmy:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
« Ответ #725 : 12:18, 25.12.2012 »
С отлучением b_flowers
Захожу в эту темку,почитываю,и что-то тааак печально становится :( Хочется думать что будем кормиться до школы :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #726 : 12:24, 25.12.2012 »
Вика с отлучением вас

Маш, мне тоже грустно. при чем до сих пор, хоть мы почти до школы и кормились)))

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #727 : 12:44, 25.12.2012 »
Спасибо, девчонки  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 Тешу себя мыслью, что будет еще, кого покормить  :t6211:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #728 : 12:51, 25.12.2012 »
Спасибо, девчонки  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 Тешу себя мыслью, что будет еще, кого покормить  :t6211:
это намёк? :dolf_ru_768: ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #729 : 13:01, 25.12.2012 »
это намёк? :dolf_ru_768: ag_smiley
неее  yazyk у меня пока по плану карьерный рост  :dolf_ru_860:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #730 : 14:31, 25.12.2012 »
с отлучением!как ночи проходят?
мне уже кажется,что это никогда у нас не произойдет

AnnKow

• Гость
« Ответ #731 : 14:43, 25.12.2012 »
Вика с отлучением вас!!!
А мы вот 2 недели без сиси, но погрустить было некогда, грустила о другом. Через 5 дней после отлучения мы заболели и попали в больницу. Поэтому было не до грусти. Но это уже не в тему.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #732 : 16:03, 25.12.2012 »
а мы, что-то, совсем не готовы пока  girl_sigh у нас даже дневные кормления все еще присутствуют! причем даже если ребенок не голоден, а покушал перед сном, все равно как ритуал у него все равно есть грудь. даже если не покушать, то хотя бы потрогать или погладить. не скажу, что Иван сверх сисечный ребенок у меня, он скорее человек привычки в этом плане, ритуалы для него важны. ну и ночью просыпается, даю грудь. не знаю, ест он ее, или просто успокаивается и засыпает дальше... это значит, что наш момент не настал еще, или надо что-то менять? я не тороплюсь его отлучать, просто начинаю уже сомневаться, что инволюция у нас произойдет сама собой... ну по крайней мере в юном возрасте, не в 4 года. так долго я не планирую кормить.

и поздравляю всех отлучившихся - искренне рада за вас  b_flowers

AnnKow

• Гость
« Ответ #733 : 16:12, 25.12.2012 »
а мы, что-то, совсем не готовы пока  girl_sigh у нас даже дневные кормления все еще присутствуют! причем даже если ребенок не голоден, а покушал перед сном, все равно как ритуал у него все равно есть грудь. даже если не покушать, то хотя бы потрогать или погладить. не скажу, что Иван сверх сисечный ребенок у меня, он скорее человек привычки в этом плане, ритуалы для него важны. ну и ночью просыпается, даю грудь. не знаю, ест он ее, или просто успокаивается и засыпает дальше... это значит, что наш момент не настал еще, или надо что-то менять? я не тороплюсь его отлучать, просто начинаю уже сомневаться, что инволюция у нас произойдет сама собой... ну по крайней мере в юном возрасте, не в 4 года. так долго я не планирую кормить.
у нас тоже так было. Но все прошло нормально. Как я писала ранее, бабушка рассказала о том, что сися кака, уже стала плохой и т.д. И повторяла это. И он когда хотел сисю сам вспоминал, что она кака и вместо сиси просил сказочку и все. Так все и прошло.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #734 : 16:20, 25.12.2012 »
у нас тоже так было. Но все прошло нормально. Как я писала ранее, бабушка рассказала о том, что сися кака, уже стала плохой и т.д. И повторяла это. И он когда хотел сисю сам вспоминал, что она кака и вместо сиси просил сказочку и все. Так все и прошло.

Ань, а он разговаривает уже, да? просто у меня Иван словами еще не много говорит. и я так понимаю ,у вас был ритуал - сказка на ночь? вы спите отдельно, или вместе?
я читала про вашу историю отлучения, но вот смотрела на своего Ивана и понимала, что он на вряд ли поведется, если я начну ему рассказывать, что молочко уже плохое  ag_smiley ну и плюс ритуал у нас: легли все вместе в кровать, весь свет выключили, покормились (или просто полежали - это от его настроения зависит) и он постепенно засыпает. наверное, для начала надо в ритуал что-то новое внести? чтоб было, на что грудь заменить. я еще читала, что другие родители укачивают детей, когда отлучают, но у нас Иван не будет укачиваться, он давно уже это не любит, засыпать любит именно в кровати, не на руках, с рук выкручивается, так что для нас это тоже не вариант. хотелось бы минимально травматично для него и по возможности, не сильно ужасно для нас. и ведь главное, что не голодным же его спать укладываем! то есть, грудь на засыпание нужна ему точно не для еды. но все равно, ночью ж сосет...