Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100956 раз)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #690 : 20:40, 07.11.2012 »
девочки, а обязательно, чтоб пил ночью. ну не берет - и все. ни поильник, ни бутылку, ни спортбутылку.... поистерит, похнычет. и засыпает. ничего ж такого, если так ничего и не "перекусил"?  :bm:
Вик, значит, не голодный))) Был бы голодный - не уснул бы)))

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #691 : 21:30, 07.11.2012 »
Я не допаивала ночью, так укачивали

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #692 : 21:43, 07.11.2012 »
Юль, Кать а сейчас ночью уже не просят пить и не просыпаются?

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #693 : 21:55, 07.11.2012 »
Обычно спит всю ночь спокойно. А если и просыпается, то быстро засыпает, достаточно колыбельную напеть или вообще сам (перелазит к нам на кровать по очереди целует и снова спать в манеж идет)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #694 : 21:56, 07.11.2012 »
Причем пока на ГВ были мог по три-четыре раза просыпаться, а как отлучились уже через неделю всю ночь спал

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #695 : 21:59, 07.11.2012 »
Рената, плюсуюсь к Монике Кристине. У нас тоже до года и мысли не допускалось о бутылке вместо груди,в 10-11мес надо было побыть на ИВ пару недель,так он голодный орал,а бутылку не брал,а в год и мес резко отлучились,только первую ночь хныкал,кормила с бутылки 2 раза,а на вторую уже как по маслу,будто груди и не было)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #696 : 22:01, 07.11.2012 »
Причем пока на ГВ были мог по три-четыре раза просыпаться, а как отлучились уже через неделю всю ночь спал
aga на ГВ до последнего ел каждый час,а после отлучения на второй день уже дрых до утра. Честно-знала бы,еще раньше бы отлучились,а то мучались оба

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #697 : 22:21, 07.11.2012 »
это вселяет надежду aga

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #698 : 22:58, 07.11.2012 »
мы когда отлучались у меня моя мама укладывала дней 5, первую ночь она пол ночи подкачивала, а ночью я сама подкачивала, но он просыпался пару раз
а он в манеже спит? мне ж укладывать и подкачивать некому ag_smiley надо мужа вызывать будет,если мы туда не переберемся

Кристин, monika, я как бы пока не отлучаюсь, думала попробовать - не срослось, так что отложу на потом. но мы сильно сисьнутые  girl_sigh еще и падание на пол началось.если что не так  girl_impossible
это вселяет надежду aga
aga

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #699 : 23:14, 07.11.2012 »
Викуся, вы отлучаетесь?
ну пытаемся. пока что кушаем два раза - перед сном, и под утро. ночные перекусы убрала. Зато днем мечет все подряд  girl_impossible как не в себя  ag_smiley

конечно ничего страшного! покачай и пусть дальше спит
от и добре. а то думаю, все дают что-то, а у нас не получается  :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #700 : 23:45, 07.11.2012 »
если в манеже- просыпается, со мной рядом практически нет

а он в манеже спит? мне ж укладывать и подкачивать некому ag_smiley надо мужа вызывать будет,если мы туда не переберемся

Кристин, monika, я как бы пока не отлучаюсь, думала попробов
ать - не срослось, так что отложу на потом. но мы сильно сисьнутые  girl_sigh еще и падание на пол началось.если что не так  girl_impossible aga
когда отлучились были ночи что спал всю ночь в манеже, но я лентяйка вставать и наверное еще не готова к отмене СС , поэтому когда иду спть, то забираю его к себе

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #701 : 11:49, 08.11.2012 »
Рената, я наоборот без мужа начала отучать. Тоже думала может он будет укачивать на ночь, а когда днем отучала он был дома, то только ходил орал на меня "Дай сисю!" :tommy: поэтому мне без него спокойнее было ag_smiley Сейчас Есения спит в манеже до 3-4 утра (один раз подвезло до 8ми JC_cupidgirl) а под утро беру ее к нам спать. Кефир вообще уже не пьем, чему я в принципе рада. Если с нами спит, то вообще не просыпается, короче кайф всем :thumbup: НО! я не агитирую за отлучение если что acute acute acute

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #702 : 11:50, 08.11.2012 »
Кстати, налитую грудь я сунула ночью-таки рассосать Есеньке, она  попила и все ок стало, теперь уже ничто не наливается :bf:

Оффлайн Irina G

• Карапуз
« Ответ #703 : 14:01, 08.11.2012 »
Девочки, что-то в нашей темке ну очень тихо ) Как у кого дела? У нас огромная проблема, не можем бросить кормление. Есть еще такие как мы?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #704 : 14:07, 08.11.2012 »
мы  ag_smiley с дневных кормлений уже ушли (хотя иногда приходится переключать ее внимание), а вот ночью. может полчаса-час ныть одно "дай" :be:  и даже не вырубиться никак и ничем другим сейчас заменить никак не получается