хоть чем сегодня похвастаюсь
думала, что в этой теме никогда не напишу заветный пост
однако, уже неделю и 1 день мы безманямные взрослые девочки
!!!!
перед поездкой на море Аня умел засыпать на ночь без груди. В дни, когда ела всякие взрослые сласти, получалось и уложить "по-взрослому".
Дневной сон никак не приходил без манямы. Доходило до того, что приходилось дать хоть подержать во рту минуту, чтобы "отрубило" в 17 вечера, до этого времени не помогали ни лежания, ни песенки-поглаживания, ни мультики с заунывной музыкой.
Так вот поехали мы на море и в первый же день Аню укусила мошка за веко, глаза как такового несколько дней не было, была нервная, я переживала, жалела её, поэтому грудь не отбирала во время засыпания и просыпания
Перед отъездом лежали на пляже с сестрой и Аней и тётя предложила "Тут так хорошо, но нам надо уезжать, давай хоть маняму тут оставим, пусть отдыхает, она 3 года на тебя работала" И Аня сказала "Давай"
дневной сон у на был в автокресле, ночевали у свекров, заснула сама, но всю ночь хныкала и просыпалась, поэтому я грудь всё же дала, следующий дневной сон уже был дома, но после поездки, Аня была уставшая и к моему огромному удивлению заснула сама, пока я рассказывала, что маняма осталась на море, нужно ей сказать спасибо, она мол кормила Аню уже очень долго, выкормила её такую взрослую, выполнила свой долг, а теперь молочко ушло, потому что оно больше не нужно Ане, кушать и спать она уже умеет сама и теперь у мамы больше нет манямы, а как у всех тёть - сися.
наверное, очень убедительно рассказывала, но истерик у нас больше не было, просила конечно, но быстро вспоминала, что нет манямы и засыпала. Единственный рудимент - это обязательно укладываться надо с рукой в лифчике, да ещё и покрутить сосок брррррррррррр
но авось и от этого избавимся
я тоже нормально перенесла, пару раз магнезию прикладывала, в левой груди вообще без проблем, а правая до сих пор не смирилась, полная молока
грусти и сожаления нет совсем, даже не хватает ликующего смайлика, типа "я беременна", а то б сто штук наставила "Я больше не кормлю"
всем, кто решился на самоотлучение, хочу сказать, это время таки прийдёт!я сама не верила и не думала, что у нас будет всё так гладко ,а оно получилось замечательно и ни капли не жалею о том, как у нас всё было с ГВ.