Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 100869 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #525 : 17:23, 08.06.2012 »
пить тоже,Кать)) я иногда и не помню как давала Зякусу поильник) ну правда мы воду даем.  с молоком конечно труднее.

Оффлайн sv

• Стетлана, 28 лет
  • Малышок
  • Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
« Ответ #526 : 17:24, 08.06.2012 »
Мы сейчас на пути плавного отлучения. Причем я даже этого не планировала. Как-то само так получилось. Владька сначала перестал просить грудь днем просто так, ел только после дневного сна, когда сон был два раза в день - ел два раза, когда стали спать один раз в день - ел один раз, потом и вовсе перестал просить грудь. Сейчас днем просыпается, и сразу слазит с дивана и бежит играться. В общем, осталось у нас сейчас всего два кормления: вечером перед сном и утром. Ночью, ттп,  стал спать не просыпаясь. Причем, если вечером он еще грудь требует, то утром я уже сама предлагаю.

Bege

• Гость
« Ответ #527 : 17:27, 08.06.2012 »
а я вот не хочу после отлучения вставать среди ночи и давать пить, я хочу чтоб дите спало всю ночь ag_smiley  иначе так еще геморнее будет в итоге, сисю-то можно дать не вставая на автопилоте ag_smiley
каждому свое, мне лучше один раз дать пить за ночь, чем просыпаться каждый час-два и давать грудь. я редко засыпала при кормлении грудью.

даже если и засыпаешь сразу, просыпаться то все равно надо, а так только один раз.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #528 : 17:31, 08.06.2012 »
А мы ночью спим крепко, просыпаемся один раз уже под утро, когда светло

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #529 : 17:32, 08.06.2012 »
каждому свое, мне лучше один раз дать пить за ночь, чем просыпаться каждый час-два и давать грудь. я редко засыпала при кормлении грудью.

даже если и засыпаешь сразу, просыпаться то все равно надо, а так только один раз.
ну я ж не говорю что так всем надо, я говорю как бы мне хотелось а идеале)))

Bege

• Гость
« Ответ #530 : 17:39, 08.06.2012 »
я говорю как бы мне хотелось а идеале)))
aga

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #531 : 20:13, 08.06.2012 »
Круто, мы еще несколько раз просыпаемся, поильник выкидываем, требуем сисю. Сама себе завидую,когда Саша всю ночь до 6утра спала

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #532 : 20:18, 08.06.2012 »
девочки а как вы ночью или с утра ребенку молоко даете? с холодильника или оно всю ночь стоит рядом с кроватью?

пы.сы. мы пока не отлучаемся.. то я так на будущее

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #533 : 20:30, 08.06.2012 »
я грела утром, но мои благо ночью не просыпались есть  :biggrin:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #534 : 21:06, 08.06.2012 »
девочки а как вы ночью или с утра ребенку молоко даете? с холодильника или оно всю ночь стоит рядом с кроватью?

мы поэтому воду даем потому что пока побежишь погреешь, уже истерика. а оставлять на ночь в комнате не вариант. правда мы уже редко просыпаемся пить.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #535 : 21:18, 08.06.2012 »
Мы не пьём ночью, выпиваем перед сном 120-140 мл молочка, и утром около 100 мл. Вечером прокипячу и часть "на сейчас", "часть в холодильник, утром за пару минут разогреваю и всё.

Bege

• Гость
« Ответ #536 : 21:27, 08.06.2012 »

я раньше 00:00 не ложусь, перед сном достаю из холодильника и ставлю рядом, к 4-5 утра оно комнатной температуры. + молоко у меня всегда этого дня, поэтому не боюсь, что может начать скисать)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #537 : 21:32, 08.06.2012 »
ясно. спасибо за ответы. хоть буду знать что делать когда и мы отлучаться надумаем  aga

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #538 : 22:11, 08.06.2012 »
Мы не пьем ночью, если просыпается и плачет в манеже, беру к себе сразу опять засыпает. Только первые 4-5 ночей пить просил, потом привык.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #539 : 23:45, 08.06.2012 »
я вот тоже разделяю понятия сисечный и нет.  у меня малая сосала грудь не несколько раз минимум за день....а даже в год и 9  несколько раз в час прикладывалась. только присяду, тут как тут.  даже мультики и те с сисей во рту требовала смотреть.
о засыпании без сиси и речи не шло. 
а крестница вот в годик вообще не хотела днем брать.  только перед сном и то не  всегда, но она правда пустышку сосала.
в этом случае да, несколько раз в день....это совсем не сисечный ребенок.

Алена, тут еще я думаю от возраста зависит. ну и от ребенка само собой
мы вот после отлучения как в первую ночь отказались пить, так  до сих пор ни разу не пила, не ела ночью. и писять не встает.
ну а годовалому малышу думаю сложнее. тогда надо думать над водичкой и тд.