Мы со вчерашнего обеда отлучаемся...постепенно у нас совсем не получалось, поэтому решила резко...так как каждый час по полчаса одной грудью кормить у меня уже сил нет...а если и молоко заканчивается, а Пиратик всё сосёт и сосёт вообще убийство :bm:Вчера днём перестала давать, перевязалась (но не затягивала а просто, для виду, чтоб Андрею было тяжело добраться до груди)...первых несколько раз орал истерически, я обьясняла, что сиси нет, она болеет и надо её жалеть, а Андрюшка взрослый и вот ему бутылочка с чаем вместо сиси...потом приходил, гладил сисю ручкой, жалел, брал бутылочку и, прижавшись к сисе, пил чаёк...а вечером перед сном даже не вспомнил о ней, а сразу взял чай, попил и попросился на подушечку. Ночью два раза всё же покормились...и чтоб застоев не было и чтоб Андрюшке не так стрессово было...несколько раз просыпался, пил сам чай или лежал плакал, но быстро успокаивался и засыпал. Я периодически оставляю его с папой а сама бегаю в ванную и сцеживаюсь, при условии дискомфорта в груди... Пью меньше, ем только слегка тёплое..На эту ночь запаслись молочком и надеемся обойтись без сиси