Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101308 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #300 : 15:15, 05.03.2012 »
мне "понравился" где-то совет, как приучить днём засыпать одному
уложить и сказать, "сейчас маме надо вымыть синюю кружечку, ты пока полежи" и с каждым разом возвращаться всё позже
я если в принципе что-то говорить начну - буде горе
а если ещё и выйду - конец света

Ага, я тоже такое где-то читала, маме нужно в душ, а ты полежи... На кого это действует...  :bk: Я как-то пробовала выходить, чтобы сам засыпал, ор такой стоял  :be: Но когда не укладываемся, говорю, будешь вечером сам засыпать? Он такой жалкий говорит - мне же страшно одному в темноте  :ak: Ну как его бросишь...

А у нас после отлучения дурацкая привычка руку совать ко рту осталась, чтобы целовали  :be: Когда ж совсем маленький был, на руках его держишь, а он верхней рукой рот щупает, ну и целуешь... А он привык. Причем всем, кто укладывает, да и бывает если просто на руках сидит - тычет тыльную сторону руки к губам  girl_obmorok Не знаю вообще как отучить, у него это непроизвольно, так успокаивается.

Причем почти у всех, как я поняла, такие странности, кто-то волосы крутит, кто-то подмышку ковыряет, кто-то сисю держит  :bm:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #301 : 15:51, 05.03.2012 »
я до сих пор со странностями-волосы кручу-хорошо хоть себе))

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #302 : 16:00, 05.03.2012 »
Та... себе бы пусть хоть повыкручивали и зацеловали, а то ж мама страдает ))) Да и ты же можешь без этого заснуть... А дети вот нет  :hysteric:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #303 : 16:08, 05.03.2012 »
у меня малая теперь свои сиси трогает при засыпании.
не знаю даже отучать или пусть notponimat

IRENA

• Гость
« Ответ #304 : 20:40, 05.03.2012 »
Цветы жизни  ag_smiley
как придумают, хоть падай. У нас радио, меня это раздражает ужасно. Позволила когда болел и все, уже год как крутим. Ковыряет даже ночью. Жесть! 
Мы кушаем только перед сном и все, меня это так устраивает, что и отлучать не хочется))) Если б не крутил и спал бы ночью хорошо, то до школы б кормила )))

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #305 : 20:53, 05.03.2012 »
у меня малая теперь свои сиси трогает при засыпании.
не знаю даже отучать или пусть notponimat
Яна  :( у нас крутила так ужас ,мне кажется аж повытягивались они(((красные были,так как крутила без конца.
пришлось говорить,что если будет крутить,то станут как у коровы сиси.неправильно,но мне уже все равно было лишь бы отучить.до сих пор иногда ночью крутит козюлина.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #306 : 21:07, 05.03.2012 »
Девочки, а когда обычно детки сами отказываются от сись? ag_smiley Я уже всё перепробовала, а нас трясёт и колбасит без сиси girl_obmorok Кормимся только в одном месте- и Андрей как на зло не ленится туда ходить ag_smiley Пыталась всунуть просто молочко в бутылочке вместо сиси...и днём и ночью- ничего...решила, что может мы сами плохо наедаемся- начала сама кормить его из ложки...итог: много ли, мало ли, а сисю после этого требуем...Сейчас, конечно, отлучать не собираюсь совсем...но мне б хотя бы дневные кормления отменить... girl_obmorok

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #307 : 21:18, 05.03.2012 »
Надя, вот почитала тебя и поняла, что и мы будем долго сисять ещё. Мне вообще до сих пор не удалось ни одного кормления заменить. Мы сейчас просим грудь в 3 раза чаще, чем до года  girl_obmorok

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #308 : 21:25, 05.03.2012 »
Девочки, та у вас малявки еще ag_smiley Ну правда, вам срочно отлучать? Пусть кушают еще girl_pinkglassesf

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #309 : 21:38, 05.03.2012 »
Девочки, та у вас малявки еще ag_smiley Ну правда, вам срочно отлучать? Пусть кушают еще girl_pinkglassesf
Я пока отлучать не собираюсь, просто нам нужно было к году хотя бы два кормления заменить, читала, что у девочек получается. А у нас вот никак))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #310 : 22:06, 05.03.2012 »
Я пока отлучать не собираюсь, просто нам нужно было к году хотя бы два кормления заменить, читала, что у девочек получается. А у нас вот никак))
Наверное это у каждого индивидуально. У нас бывает что за весь день 1-2 раза ест, а иногда очень часто. Если мы весь день гуляем где-нибудь, очень отвлечен, то и не просит, а если весь день вдвоем то может часто просить. А вообще сейчас грудь только перед снами и ночью.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #311 : 22:48, 05.03.2012 »
Наверное это у каждого индивидуально. У нас бывает что за весь день 1-2 раза ест, а иногда очень часто. Если мы весь день гуляем где-нибудь, очень отвлечен, то и не просит, а если весь день вдвоем то может часто просить. А вообще сейчас грудь только перед снами и ночью.
вот я как-раз об этом)) Что нам о подобном пока и не мечтать))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #312 : 22:50, 05.03.2012 »
вот я как-раз об этом)) Что нам о подобном пока и не мечтать))
Лена, мне кажется как потеплеет и будете больше гулять будет легче :ad:, ребенку нужно отвлекаться от сиси

Ksana

• Гость
« Ответ #313 : 23:07, 05.03.2012 »
Девочки, а когда обычно детки сами отказываются от сись? ag_smiley Я уже всё перепробовала, а нас трясёт и колбасит без сиси girl_obmorok Кормимся только в одном месте- и Андрей как на зло не ленится туда ходить ag_smiley Пыталась всунуть просто молочко в бутылочке вместо сиси...и днём и ночью- ничего...решила, что может мы сами плохо наедаемся- начала сама кормить его из ложки...итог: много ли, мало ли, а сисю после этого требуем...Сейчас, конечно, отлучать не собираюсь совсем...но мне б хотя бы дневные кормления отменить... girl_obmorok
совсем сами без маминой "помощи" года в 4-5, а задумываются о том, что можно и не есть и поддаются на уговоры ближе к 3м годам, но у всех по-разному конечно

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #314 : 23:25, 05.03.2012 »
Яна  :( у нас крутила так ужас ,мне кажется аж повытягивались они(((красные были,так как крутила без конца.
пришлось говорить,что если будет крутить,то станут как у коровы сиси.неправильно,но мне уже все равно было лишь бы отучить.до сих пор иногда ночью крутит козюлина.
:ai:
ничего себе...
не...моя так легонечко...гладит что ли...но все-равно надо завязывать с этим...от греха по альше...а то будут как у коровки :ap:

Девочки, вам никто на такие вопросы не ответит!
все детки разные.  мы и в 1,9 сисяли всегда и всюду. и не важно сколько взрослой еды было съедено.