о, Ленчик, поздравляю! только совсем недавно в теме о ГВ ты писала, что кормитесь полным ходом, а тут такая новость! супер, рада за вас, что у вас все так легко получилось!
а мы вот в процессе и у меня попутный вопрос. имеют ли место исключения, когда отлучаемся? ну вот допустим, будем учиться на ночь засыпать без груди. ну и вдруг будет какая-то такая ситуация, что сильно надо будет дать (правда не знаю, какой пример привести). можно в порядке исключения дать, или тогда все по новой отучать придется?
и вот я очень сильно волнуюсь на счет ночных кормлений. если засыпать мы, допустим, научимся. а вот ночью он у меня еще много раз просыпается и подъедает, причем по состоянию груди я чувствую, что он прям ест, то есть, не вместо соски, 2 раза чмокнул и все. как с этим быть? или не торопиться тогда с ночными кормлениями? существует ли вероятность, что мы это перерастем как-то?
и еще, мы как начали отлучаться (а у нас еще и дневные кормления были), то он на ночь стал аж 2 груди съедать! это что, какая-то компенсация типа?