Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101219 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #60 : 07:38, 02.11.2011 »
В общем проснулись в три часа и началось "Мааам сиись", и так почти до 5 и пели, и гладили, и пили, нашла поильничек старый и из него пили, в общем уснул еле-еле, с ужасом жду сегодняшнюю ночь. И еще так жалко  girl_cray2 girl_cray2, и сомнения одолевают.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #61 : 07:47, 02.11.2011 »
Лидусь, если уж начала, то не сдавайся. Скоро привыкнет Ростик, это 10000%. Держитесь там b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #62 : 08:07, 02.11.2011 »
Сегодня будет лучше aga

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #63 : 10:34, 02.11.2011 »
Лида, держаться и не сдаваться!
конечно надо завязывать, какое тут уже нормальное гв, одно мучение
 ты и Таня с Уляшкой мои ориентиры

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #64 : 03:37, 03.11.2011 »
Лидочка, как ваша ночь? Держись, солнце ясное)))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #65 : 05:13, 03.11.2011 »
Сегодня легче, укладывались правда с трудом, часа два и вставали и ложились и пели, а дальше если честно в тумане, видимо после вчерашней почти бессонной ночи, я вообще не помню как я засыпала, как Росик, из того что помню видимо ночью переложила его в кроватку, он там плакал немножко, потом уже под боком оказался, потому как следующий раз проснулась от того что мокрые, все поменяла и дальше спать, и потом под утро просил но как бы во сне.  Из хорошего сись просит, но после отказа почти не плачет, или плачет но как-то специально. Из плохого одна грудь, ктр последней кормила налилась и сверху небольшая твердость, в дУше сцедила немного, твердого поменьше, но осталось, сильно сцеживать не хотелось. В обед куплю траумеля, буду мазать надеюсь рассосет.
Еще из плохого, правда наверное не в эту темку, как-то сразу захотелось курить, до этого видимо какой-то психологический барьер стоял, а тут так резко, чуть в ларек не зашла.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #66 : 06:00, 03.11.2011 »
шла на форум, хотела спросить, как вы, Лид
вчера малую укладывала, кушали сисю, как обычно, а думала о вас  crys все-таки грустный это период, окончание гв

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #67 : 06:02, 03.11.2011 »
Я когда сцеживалась сегодня, а оно так классно струйками бьет в разные стороны, таак жалко стало.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #68 : 06:19, 03.11.2011 »
Лида, а ты не о том думаешь. Думай о том, что ребёнок станет самостоятельней, ты сможешь обрести свободу, даже поехать куда-то и остаться ночевать и без Роськи. И самому Роське станет спокойней спать. У меня Даша после отлучения стала так спать, ттт. Просто и мечтать боялась о таком.
Камфорное масло поприкладывай к груди, чай с мятой и шалфеем холодные и немного. Всё будет классно и нужно только чуток продержаться girl_obnim

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #69 : 06:52, 03.11.2011 »
Лида, все правильно ты делаешь!
Не накручивай!
Через недельку будете спать сладко-присладко всю ночь!

Муж сегодня заговорил об отлучении по дороге на работу. сидел с малой сзади, а я за рулем....ну обсуждали мы это, обсуждали...потом Маша резко как начала плакать так горько crys
поняла, видимо, о чем речь!
Видишь, говорю я Косте, мы еще не готовы ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #70 : 07:55, 03.11.2011 »
Лид, гони грустные мысли. раз начала, то надо уверенно идти вперед. твои сомнения Роська ж чувствует, и это все усложняет
хотя я тебя ой как понимаю :dolf_ru_768:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #71 : 08:02, 03.11.2011 »
боюсь, у нас тоже начинается конец
Аня у груди дёргается, всем тело помогает прибытию молока, а его ж уже мало
так что инволюция и у нас получается понемногу

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #72 : 08:05, 03.11.2011 »
Ир, не факт))) у нас так было, потом все по новой  :bk:

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
« Ответ #73 : 08:07, 03.11.2011 »
Лида, а ты не о том думаешь. Думай о том, что ребёнок станет самостоятельней, ты сможешь обрести свободу, даже поехать куда-то и остаться ночевать и без Роськи. И самому Роське станет спокойней спать. У меня Даша после отлучения стала так спать, ттт. Просто и мечтать боялась о таком.
Камфорное масло поприкладывай к груди, чай с мятой и шалфеем холодные и немного. Всё будет классно и нужно только чуток продержаться girl_obnim
+100
Лида, гони прочь тяжёлые мысли! Раз решилась, значит нужно идти до победного и с мыслями о самом лучшем.
А застой нужно расцедить, а то через время это может обернуться мастопатией.

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #74 : 08:10, 03.11.2011 »
Ян там получается не застой, а как бы долька налилась до твердости, я ее нормально подсцедила и контролирую, просто если грудь полностью сцедить она же опять нальется.