Автор Тема: Отлучение от груди. Часть 2  (Прочитано 101232 раз)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Re:Отлучение от груди. Часть 2
« Ответ #315 : 12:04, 06.03.2012 »
Как заснуть днем без сиси???? Кому что помогло, расскажите.
нам помогло поглаживание по спине и какая-нить песенка.
Долго просил "мама, погладь мне спинку", сейчас уже перестал

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #316 : 13:35, 06.03.2012 »
не знаю куда написать, если есть другая более соответствующая темка перенесите. Кормить закончила еще летом, а молоко все еще есть, мне врач назначила попить бромкрептин или достинекс, но после сообщения Лены мне теперь их пить как то стремно. девчонки поделитесь у кого как и когда пропало молоко после отлучения. может есть какие то другие способы кроме таблеток

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #317 : 13:48, 06.03.2012 »
Надя, вот почитала тебя и поняла, что и мы будем долго сисять ещё. Мне вообще до сих пор не удалось ни одного кормления заменить. Мы сейчас просим грудь в 3 раза чаще, чем до года  girl_obmorok
Вот и у нас так же...я уже бросила мысль об отлучении в марте...мне бы просто меньше кормить...а то мы можем и каждый час сисю просить...и каждые полчаса..я к вечеру уже раздражаюсь от этого, сися пустая, мне больно и плюс кучу времени отнимает это сидение, пока Андрей начмокается...я  иногда только к умывальнику посуду мыть- орёт и просит сисю, только готовить-просит сисю...даже в тедди клабе посередине занятия выводит из класса и просит сисю girl_obmorok
совсем сами без маминой "помощи" года в 4-5, а задумываются о том, что можно и не есть и поддаются на уговоры ближе к 3м годам, но у всех по-разному конечно
Обнадёжила :bm:

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #318 : 15:02, 06.03.2012 »
не знаю куда написать, если есть другая более соответствующая темка перенесите. Кормить закончила еще летом, а молоко все еще есть, мне врач назначила попить бромкрептин или достинекс, но после сообщения Лены мне теперь их пить как то стремно. девчонки поделитесь у кого как и когда пропало молоко после отлучения. может есть какие то другие способы кроме таблеток
уже несколько раз обсуждали это.
не волнуйся!
если не беспокоит, то ничего пить не надо!
вот тут обсуждали http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=31337.15
и кажется в этой теме.
Яна Маняша говорила, что у неё около 2х лет было еще
вот 
девочки, все нормально   :)    молоко в груди может оставаться долго.  современная медицина считает, что до года это вполне нормально. не обязательно это у всех будет. у кого-то больше, у кого-то меньше.  чаще молоко появляется незадолго до месячных

у меня почти два года капельки были. врачи сказали все в норме  notponimat   

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #319 : 17:28, 06.03.2012 »
Яночка спасибо b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #320 : 17:40, 06.03.2012 »
не за что girl_obnim

cantabria

• Гость
« Ответ #321 : 18:31, 06.03.2012 »
19 февраля был год как перестала кормить, до сих пор молоко есть, правда капелька, но все же. Была у врача, сказала, что все ок. Так что не переживайте, если не беспокоит.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #322 : 15:54, 19.03.2012 »
нам пора отлучаться, но не знаю, как это сделать, с чего начать? спим пока вместе.
с какой стороны подойти к этому делу?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #323 : 16:17, 19.03.2012 »
Оль, всё зависит от того, как ты хочешь отлучать, в какие сроки. Мягко или резко и т.п.
Отлучение - не повод сразу же и СС заканчивать, слишком большой стресс, я бы начала СС убрала

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #324 : 16:24, 19.03.2012 »
вот я не знаю, с чего начать. сначала сон раздельный, а потом отлучаться?

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #325 : 16:29, 19.03.2012 »
Оля, читала совет одеть водолазку на ночь, ну чтоб деть не нашел сисю. ну это так по ситуации :ad:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #326 : 16:42, 19.03.2012 »
вот я не знаю, с чего начать. сначала сон раздельный, а потом отлучаться?

ну мы начали с раздельного сна и убирали кормления потом, и совет моники хорош: одеваем закрытую одежду, чтобы и самой соблазна не было дать грудь ночью спросонья

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #327 : 16:58, 19.03.2012 »
Меня водолазки не спасают - шкрябает, тянет и жалобно плачет, трётся носиком в области груди - ну как тут не дать ей молочка? Я бы тоже хотела потихоньку отлучаться, но у нас бывают дни, когда она вообще обычную пищу не ест - только грудь. Поэтому для себя решила отлучать, когда грудь будет оставаться только на ночь.
У Оли, по-моему, уже так получается, да?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #328 : 17:03, 19.03.2012 »
ну нас грудь на ночь и ночью неограниченно. днем на засыпание - через раз, бывает с грудью, бывает сам уснет.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #329 : 17:18, 19.03.2012 »
Молодцы вы с Иванчиком. Софийка может без груди уснуть, только если меня нет рядом