С новой Почтой проблем никогда не было. получал и всякие вещички и фотик свой новый через нх же. Все в порядке.
На кидстаффе тоже проблем не было ни разу. В том году мы много чего через этот сайт заказывали. Хотя я всегда стараюсь вычитать все комментарии, отзывы, рейтинг смотрю и прочее.
Просто там есть нормальные адекватные продавцы, которые оперативно работают, оперативно отвечают на заданные вопросы и с поставкой все четко, сразу или ждешь заказ, но все равно без претензий.
А есть такие, что непонятно зачем они там вообще СП создают. Ни ответа на вопрос, ни отчета по срокам, все вытягивать приходится чуть ли не по слову. Но зато пишут цену значительно ниже.. а толку от них никакого - в итоге проще взять у того, кто порасторопнее.
Мне понравилась девушка через которую мы термокомбез в коламбии заказывали. Я ее несколько дней доставал вопросами по комбезам, моделям и размерам. Но она мне все разъясняла стойко. В итоге мы таки заказали и все получили в указанные сроки.
Но было и обратное. Нашли помню шапки. Неделю выяснял в итоге плюнули и другую взяли модель у другого человека. Т.к. тот продавец совсем не хотел активность проявлять.
С деньгами тоже не разу не попадал. Один раз было что вместо двух заказанных вещей, потом оказалось что будет только одна, но мне на карточку деньги за вторую в тот же день перечислили обратно.