Автор Тема: Пицца, чебуреки, пирожки..  (Прочитано 73194 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Пицца, чебуреки, пирожки..
« Ответ #300 : 06:40, 03.04.2015 »
Тебе спасибо за рецепт  girl_obnim

Я для себя такое открытие сделала в плане пиццы - помидорини! Это ВЕЩЬ!!!  :thumbup:
не поняла, поподробнее

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #301 : 06:44, 03.04.2015 »
ты знаешь, вчера когда увидела рецепт и то что его я выложила, была очень удивлена  ag_smiley уже и забыла за него, давно не пекла пиццу.
Но я очень рада, что ты оценила. Я только по нему пеку.
А что такое помидорини?
это помидорчики в собственном соку) они в жестяной банке и как будто в томатном соке плавают) я всё это дело вместо кетчупа использовала  :thumbup:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #302 : 06:48, 03.04.2015 »
это помидорчики в собственном соку) они в жестяной банке и как будто в томатном соке плавают) я всё это дело вместо кетчупа использовала  :thumbup:
аа, конечно, это вкуснятина.
Я раньше из италии заказывала , теперь ((((((((

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #303 : 06:55, 03.04.2015 »
а это тесто можно замораживать?а то теперь тоже хочу,но дома нифига для пиццы нет,а на улице такая какашка-никакая пицца меня не заставит выползти,буду мужа ждать с провизией) максимум могу тесто сделать и кинуть в морозилку чтоб потом-ооп,малую спать и готово!)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #304 : 06:59, 03.04.2015 »
Не могу фотку вставить  :ak:

Юль, ну пицца аппетитная  красотка. ag_smiley

Интересно, а в мультиварке можно пицу печь или её потом фиг достанешь оттуда? girl_sigh

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #305 : 07:03, 03.04.2015 »
аа, конечно, это вкуснятина.
Я раньше из италии заказывала , теперь ((((((((
друг, даже у нас тут в Донецке люди как-то заказали эти помидоры) это ребята в бассано заказывали у каких-то старых поставщиков и маме предложили) мы и не знали, что есть такое чудо, так наобум взяли две банки, а надо было больше грести  aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #306 : 07:05, 03.04.2015 »
а это тесто можно замораживать?а то теперь тоже хочу,но дома нифига для пиццы нет,а на улице такая какашка-никакая пицца меня не заставит выползти,буду мужа ждать с провизией) максимум могу тесто сделать и кинуть в морозилку чтоб потом-ооп,малую спать и готово!)
вряд ли  notponimat оно ж поднимается на дрожжах, я даже не представляю, что с ним будет после морозилки  :bk:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #307 : 07:06, 03.04.2015 »
друг, даже у нас тут в Донецке люди как-то заказали эти помидоры) это ребята в бассано заказывали у каких-то старых поставщиков и маме предложили) мы и не знали, что есть такое чудо, так наобум взяли две банки, а надо было больше грести  aga
они у нас есть, но в магазинах по ценам заоблачным.
Надо порыться у знакомой в подвале, она раньше закрывала помидоры в томатном соке, но конечно не то пальто, но хоть что-то

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 07:07, 03.04.2015 »
вряд ли  notponimat оно ж поднимается на дрожжах, я даже не представляю, что с ним будет после морозилки  :bk:
по идее с сухими дрожжами норм, вроде, для пиццы замораживают тесто

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #309 : 07:13, 03.04.2015 »
по идее с сухими дрожжами норм, вроде, для пиццы замораживают тесто
вообще я замораживала,но рецепт немного другой,хотя дрожжи тоже сухие.там вроде надо чтоб оно подошло немножко после разморозки...наверно рискну.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #310 : 07:20, 03.04.2015 »
они у нас есть, но в магазинах по ценам заоблачным.
Надо порыться у знакомой в подвале, она раньше закрывала помидоры в томатном соке, но конечно не то пальто, но хоть что-то
мама взяла по 59 грн. там 2,5 литра, не знаю, дорого это или нет  notponimat сейчас они 64 грн.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #311 : 08:22, 03.04.2015 »
мама взяла по 59 грн. там 2,5 литра, не знаю, дорого это или нет  notponimat сейчас они 64 грн.
Юля, это даром! Берите на все!

Оффлайн Maximalistka

• Крошка
« Ответ #312 : 09:06, 03.04.2015 »
Я баночку 350 гр. за 16 с чем-то брала, но в Киеве, так что цена - отличная :ay:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #313 : 11:11, 05.05.2015 »
пришла хвастануться-мне муж вчера Маргариту делал :-*
все сам-от замешивания теста,до подачи!зрелище,конечно,не для слабонервных-особенно про тесто ag_smiley надо было видеокамеру на штатив поставить для истории :uxu: муж,бедняга,10 раз вспотел пока раскатал и выложил на форму,а потом ещё и бортик вылепил!но!девочки,уж не знаю что там не так,но я тесто такое вкусное не делаю,хотя рецепт тот же самый(с форума).ну и моцарелка с помидорками вне всякой конкуренции!!!у нас,правда,с базиликом засада получилась-в магазине был только фиолетовый,а его на дух не переношу.пришлось заменить укропом.но было тааак вкусно-я половину затрепала,и если честно,от второй бы не отказалась :ah: муж,как всегда,критичен-сказал что мяса не хватает ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #314 : 11:56, 05.05.2015 »
Какая шикарная пицца :xlop: