Даша, как ты за полчаса успеваешь и накормить, и сама поесть? :bm: Я все никак не могу утром научиться быстро собираться. Мы пока на горшке посидим, потом помоемся-умоемся, кашу сварила, себе чай или что там по-быстрому, одной рукой помогаю есть, второй сама ем... короче, минимум час, а то и полтора :be: А вы ж младше, сами не очень едите еще? Не представляю как можно в полчаса уложиться... а потом еще одеться самой, одеть ребенка и еще хоть ресницы нарисовать, чтоб не распугать мамочек на площадке
Алина,а я не за полчаса все делала. Гуляли мы в 8, когда была жара, сейчас не ходим в такое время - холодно, жду солнышка и тепла, ходим в 10 (чаще всего). Когда в 8 ходили, на сборы в среднем часик. Утром проснулись кто-то идет умываться с Ариной, кто-то завтрак всем готовит (Арине кашу, нам чай с бутербродами), позавтракали (мы с мужем особо утром не трапезничаем, все делаем быстро), оделись (что там летом одеваться) и пошли гулять. Ресницы не красила, некого пугать (очень-очень редко кого встречала в такое время на детской площадке) ну и не такая я страшная не накрашенная (разве что вид немного детский или уставший)
Сейчас времени больше утром,так как позже выходим. Кашу Арина кушает сама (бывает помогаю), ресницы я нарастила (уже проще)
и правда больше стала встречать на площадках детей с родителями.
Даша, тебе мастер класс провести нужно, я даже на платный соглашусь. Меня Лиза в 7:30-8:00 будит и мы галопом летим в садик. а когда пешком, так всегда опаздываем. и я постоянно себя сонной чувствую. Когда же ты успеваешь полениться?
Наташа, вы преувеличиваете, мне кажется, я во многом ленюсь. Вот сейчас могла бы погладить или игрушки пособирать (а мне не хочется - ленюсь возле компьютера). Я бы и сама не против мастер - класса "как все успеть "