Я очень довольна. А что тебя смущает? Курс - основы фотографии. Было 10 занятий по 3 часа, плюс отдельный факультатив для обсуждения назревших вопросов, лично я много почерпнула нового и интересного. Много практики, студийная, выездная съемка, домашние задания, подробный разбор работ... В конце прошел конкурс, пусть и местечковый, но тоже мотивирует. Дальше есть более углубленный курс, ну и мастер-классы. Преподаватели замечательные, им отдельный респект (ну, пейзажист только не понравился, нудный), без ложной скромности можно сказать - выдающиеся фотографы. Это не они себя так презентовали, это я инфу по ним в сети искала. Меня очень курс вдохновил, теперь все время с фоткиом хожу, однако снимаю гораздо меньше - критичней стала относиться. :) Фотография - это ведь не математика, ей нельзя научиться за курс. Можно и 5 лет учиться, но это не значит, что на выходе получится фотограф. Просто хотелось понять технические возможности, а видение кадра у каждого свое. К тому же, я не собираюсь фотографией зарабатывать, это мое увлечение, хобби. В общем, я очень довольна. И пойду еще на другие курсы.