А у меня вчера был кошмар кошмаров. Вечером уже около 11 Ростик играл с палкой от жалюзи и как-то засунул ее себе в рот сильно, что я вижу ребенок ревет и начинает плеваться сгустками крови, причем крови много. (Это потом врач объяснил что поранил небную дужку и крови много, но не сильно страшно) А в это момент был просто шок. Я в скорую, скорая не берет трубку вообще, одеваемся вызываем такси уже просто звоню в скорую, хоть узнать куда ехать - тишина. Спасибо Свете Клюковке подсказала. Вышли к такси деть орет, скользко и при посадке наш папа падает и как оказалось ломает ногу. Мы кое как усаживаемся и едем уже в травму, туда вызваниваем свекров, в травме мужа оставляют а нас отправляют в челюстно лицевую в Вишню (уже около 12). Оставляем мужа с его мамой, а сами со свекром едем в Вишню, там посмотрели сказали вроде не страшно, но надо бы осмотреть лору и отправляют в 16 больницу, едем туда. Там говорят что все заживет и рассказывают про много крови и сгустки, которые меня напугали дома. Потом едем в травму забираем мужа в гипсе и около 3 утра возвращаемся домой. А дома Ростик ревет ему больно глотать, даже слюни плюет. Кое как засыпает в пятом часу, спит с плачем. А утром продолжает плевать слюни, не пьет, я стала бояться обезвоживания, спасла бабушка мороженым. Кое-как съел мороженое и стал пить, сейчас уже пьет, бодрый, веселый, правда мало ест. А у мужа перелом в лодыжке без смещения, гипс. Вот такая веселая у нас была ночка.