У нас вчера горе случилось :( Мы сейчас на отдыхе, в домике полы - кафель и я постоянно за Анютой бегаю по пятам, бегать и прыгать особо не разрешаю (только в домике), если она на кровати или диване я рядом бегаю с расставленными руками готовая подхватить в любой момент - за мою чрезмерную опеку муж ругается постоянно
Вчера вечером мы были в одной комнате, я перед сном наводила в комнате порядок и попросила мужа присмотреть за Аней, а сама при каждой малейшей опасности (как мне казалось) сразу кидалась придержать/не разрешить и мы с мужем опять из-за этого немного поругались. Я вышла из комнаты на пол минуты, захожу и в этот момент Анюта падает с дивана и затылком об кафель
я настолько быстро к ней кинулась, что увидела как она летит вниз и бьется головой (теперь постоянно у меня эта картина перед глазами crys) а я не успела ее словить :( Я сразу схватила ее с пола, побежала на улицу, пыталась успокоить и отвлечь, когда выбегала из дома крикнула мужу что нужно скорей в больницу делать рентген. Через пару минут Аня успокоилась, я ее немного осмотрела - шишка огромная на затылке, рвоты не было, глазки ясные, поведение обычное. Пошла опять в сторону дома, думала что муж уже собрался, а он выходит в одних шортах и с сигаретой
и спрашивает - а рентген сегодня нужно делать или можно завтра утром
Во общем через 5 мин. мы были уже в больнице, на меня перепуганную смотрели как на дуру - А ЧТО СИЛЬНО УДАРИЛАСЬ? ДИВАН ЖЕ НЕ ВЫСОКИЙ, СКОЛЬКО ТАМ ТОГО ДИВАНА
Врач осмотрел, сделал УЗИ - показатели все в норме, а рентген так и не сделали - я не могла Анюту уложить на кушетку, она так сильно вырывалась и начала кричать, я не стала еще и психологич. травму добавлять (да еще с ее давней "любовью" к больницам)
Врач сказал ночь наблюдать, перечислил симптомы и если ч.н. проявится сразу в больницу. Слава Богу ночь прошла хорошо, ничего такого не заметила, только Аня улыбалась и хохотала во сне, а утром проснулась как обычно и про падение даже не вспоминала, хорошо покушала, стишки рассказывала и считала до 10ти - все как всегда
А я все равно места себе не нахожу, долго еще буду себя казнить, всю ночь проревела, с мужем вообще не хочу разговаривать.