Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115821 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #360 : 18:21, 17.10.2008 »
молитвы и так читаю, вот тока не перекрещиваюсь......

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #361 : 10:03, 22.10.2008 »
Сегодня ночью мне прсинился такой явный и красочный сон, как будто я родила девочку. Смотрю, она лежит на постельке. Такие красивые розовенькие ползуночки на ней и беленькая кружевная распашоночка. Она смотрит на меня и улыбается мне, а я смотрю на нее, и плачу от счастья, а про себя думаю "Неужели я тебя дождалась, моя Сашенька?" И такой явный сон, что я утром проснулась и аж расплакалась от избытка чувств. Интересно, к чему это.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #362 : 10:08, 22.10.2008 »
к тому что родишь девочку сашеньку и она будет тебе улыбаться!

Ksana

• Гость
« Ответ #363 : 10:29, 22.10.2008 »
Знаете, а правда что-то в этом есть.
Я вот всю жизнь хотела девочку родить. И как-то года 2 назад приснился сон и такой явный, что у меня родился мальчик, а я не знаю что с ним делать, как ухаживать кормить и вся в растерянности, и вроде смотрю в его умные глазки и мысленно спрашиваю, как тебя зовут-то, и откуда-то в голове проскакивает имя Никита (хотя это имя мне особо не нравилось никогда). Весь этот сон снился в период моего бурного лечения и рассказов врачей о моем бесплодии.
Проснулась со странными чувствами. И вот пожалуйста мальчик то родился  :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #364 : 10:47, 22.10.2008 »
а Никита?

Ksana

• Гость
« Ответ #365 : 11:12, 22.10.2008 »
а Никита?

ну не нравится мне это имя girl_cray2

Оффлайн Kapelka

• Карапуз
  • 25 лет, Донецк, замужем, мама доченьки
« Ответ #366 : 11:20, 22.10.2008 »
Значит, буду верить, что скоро буду  #20:76569#, а спустя определенное время родится девчушка Сашенька.  #31:46700#

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #367 : 14:36, 22.10.2008 »
Мне перед самой беременностью приснилось сначало, что я захожу куда-то, а там стены, потолок все из стекла (все округлой формы) за которым плавает МОРЕ рыбы, просто куда ни глянь везде кишмя кишит  ag_smiley А чуть позже приснился куст вроде как винограда, только ягоды очень большие, с хороший апельсин и такие сочные, на солнце светятся. Я ТАК аппетитно ела эти чудо-ягоды! А через месяц-полтора под моим сердцем забилось сердечко сыночка  [img]http://www.kolobok.us/smi Вот и попробуй теперь не верить снам...

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #368 : 15:22, 22.10.2008 »
а мне сегодня приснилась беременная жена нашего с мужем друга.... она вот-вот должна родить (это на самом деле). А во сне они с мужем пришли к нам и я давай ее распрашивать как она себя чувствует, как ходит, будет ли муж на родах присутствовать. При чем ответил ее муж, что да, будет присутствовать. Просыпаюсь, говорю мужу про сон, а он - ну вот, ты ж хотела узнать будет ли он на родах :)

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #369 : 15:32, 22.10.2008 »
Мне перед самой беременностью приснилось сначало, что я захожу куда-то, а там стены, потолок все из стекла (все округлой формы) за которым плавает МОРЕ рыбы, просто куда ни глянь везде кишмя кишит  ag_smiley А чуть позже приснился куст вроде как винограда, только ягоды очень большие, с хороший апельсин и такие сочные, на солнце светятся. Я ТАК аппетитно ела эти чудо-ягоды! А через месяц-полтора под моим сердцем забилось сердечко сыночка  [img]http://www.kolobok.us/smi Вот и попробуй теперь не верить снам...
Ну да, сны с рыбой - первые признаки беременности. Я, когда хотела забеременнеть, специально ждала, чтоб рыба приснилась. Помню сон, что вижу разделанную на куски рыбу: отдельно хвост, голова...Сначала испугалась, а потом узнала  #20:76569# 

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #370 : 17:19, 22.10.2008 »
а мне как-то рыба снилась с двумя головами... иду я по пляжу, а кругом рыба и вся двухголовая.... но в домике до сих пор никого нет :(

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #371 : 18:01, 22.10.2008 »
мне сегодня приснилось много винограда, и я его ела, ела и никак не могла наесться  notponimat

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #372 : 21:56, 22.10.2008 »
А мне сегодня приснилось куча рыбы,а я убегаю по лестнице,а вода подступает и в этой воде кишит рыба,а я от нее по ступенькам убегаю,такой сон прикольный. ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #373 : 21:58, 22.10.2008 »
хии, я после красивых рыбок во сне забеременела :) там Дианке братика не планируете? ;)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #374 : 23:14, 22.10.2008 »
Алиночке двойня светит, стопудово  baby_2
а вот Плюшкину нужно быть начеку, от такого не скроешься  ;)
так что ждемс девочки
рыба это стопроцентная беременность  baby_sidya