Автор Тема: О чем говорят наши сны?  (Прочитано 115992 раз)

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Re: О чем говорят наши сны?
« Ответ #510 : 09:10, 12.06.2009 »
Мне рыбный рынок недавно снился. Но из всей живой рыбы там я купила своего любимого окуня замороженного..
Вообще живую рыбу ловить или видеть - к беременности. А у меня монстры на след день пошли.. :)

Кокоська

• Гость
« Ответ #511 : 09:16, 12.06.2009 »
А мне вот уже пол года одна гадость снится girl_cray2
И вечно кроме ужасов, то зубі віпадают, то ещё что-то

Malaya

• Гость
« Ответ #512 : 09:19, 12.06.2009 »
А мне недавно мешок рыбы снился...такой тараночки...лещики, и прям набитый под завязку....а  я рыбу обожаю в любом виде... ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #513 : 09:21, 12.06.2009 »
У меня если зуб выпал во сне - однозначно я заболею, проверенно годами, а у папы во сне если зуб выпал - кто то из родственников умрет, так же годами проверенно..

А мне последнее время сниться только одно - мы приехали в отель а там что ни сон то подстава.. То комнаты страшные грязные, то завезли нас не туда, то еще какой то ужас..

Вообще я думаю что то о чем мы много последнее время думаем, то нам и сниться...

Кокоська

• Гость
« Ответ #514 : 09:27, 12.06.2009 »
У меня в прошлом году приснилось,что віпала моя коронка, помню мі ехали заберали свадебное платьё моё...я маме расказала....мама ой типа плохой сон(за папу начала переживать,он у нас в шахте работает)...через дней 5 у мужа неожидано деда умер :(. Как-то получилось,что зуб-то не мой родной віпал...Вообщем после каждого сна с зубами ,аж в жар бросает

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #515 : 09:35, 12.06.2009 »
дааа, сны с выпадающими зубами жуть!!! У меня всегда сбывается, только через несколько месяцев, а то и пол года.

Кокоська

• Гость
« Ответ #516 : 09:41, 12.06.2009 »
дааа, сны с выпадающими зубами жуть!!! У меня всегда сбывается, только через несколько месяцев, а то и пол года.
ой....я склоняюсь,что єто ток из-за того что Б вот и снится. Раньше мне в жизни ток пару раз война снилась и ничего более, а ща кровяки, резьба, с мужем ругачки notponimat Я уже даже привікла. А вот в начале Б, снилась много дохлой рібі

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #517 : 11:11, 12.06.2009 »
Да ладно вам про зубы, мне снились выпадающие все зубы тогда, когда я боялась идти к стоматологу из-за гингивита и пародонтита, думала, что и идти страшно - уколы и т.д. и не идти - повыпадают совсем, вот и снилось, вот год как вылечила - и не снится, а то тоже боялась, так что снится, что зубы выпадают - сходите к стоматологу, организм подсказывает

Кокоська

• Гость
« Ответ #518 : 11:13, 12.06.2009 »
а я хожу, на прошлой недели ток была...кусочек зуба отвалился girl_sigh

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #519 : 11:13, 12.06.2009 »
Ирочка, я как примерный пациент каждые пол года на осмотре! Слава Богу у меня все ок с зубами! :) А у папы давно уже вся челюсть вставная :)))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #520 : 11:24, 12.06.2009 »
Ну значит у вас такое семейство, а остальным предлагаю не беспокоится лишний раз по поводу снов, сначала проанализируйте действительность, а потом уже думайте, что означает сон.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #521 : 11:26, 12.06.2009 »
  az_smiley  А я только о себе и расказываю :)  Просто уже много лет опыта вот такого предупредительного для нас..

Кокоська

• Гость
« Ответ #522 : 11:58, 12.06.2009 »
Ну значит у вас такое семейство, а остальным предлагаю не беспокоится лишний раз по поводу снов, сначала проанализируйте действительность, а потом уже думайте, что означает сон.
ну а дохлая рыба, куча крови, всякая хрень...не представлю как это можно проанализировать с действительностью....Где-то я читала,что у Б такие плохие сны бывают....раньше у меня такого кровопийского точно не было.
Насчёт сна,где я с мужем ругаюсь, снится часто....правильно я пол года не скандалю...так хоть там подрынчу ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #523 : 13:14, 12.06.2009 »
Ян во сне часто материализуются твои страхи.. вот и фсе.. а у какой Б нет страхов и переживаний. но лучше пережить это все во сне чем наяву ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #524 : 18:13, 13.06.2009 »
мне недавно понравилась идея о том что наше подсознательное обрабатывает ситуацию быстрее сознательного. напромер, девушка приехала к отцу, побыла пару дней, уехала, ей приснилось что он заболел(или умер) и через пару дней так и случилось. а это просто ее подсознание обработало картинку-бледность отца, его отдышка и тд. и поняло что он болен и скоро умрет-вот и приснилось. если помните у меня был сон про операцию( а я еще тогда надеялась что беерменна) а на самом деле подсознание поняло что уже все(ноющий живот, помягчевшая грудь), нет беременности, а сознание было заангажировано и верило до послденего. вот так и появляются вещие сны иногда.