Автор Тема: Завтрак для родителей  (Прочитано 44566 раз)

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
Re: Завтрак для родителей
« Ответ #60 : 14:33, 15.04.2009 »
Любонька, а что это за салатик с печенью? оч люблю её

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #61 : 15:34, 15.04.2009 »
Рецепт не знаю  :( мы на отдыхе ели этот салат с мужем по очереди  ag_smiley я вообще балдела, больше нигде такого не пробовала

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #62 : 13:45, 21.04.2009 »
Я вот делала себе бутеры вот эти на второй завтрак  ag_smiley http://belonika.livejournal.com/43541.html#cutid1
Реально вкусно, просто и очень красиво. Я делала с форелью, но в следующий раз буду семгу брать для них, тут нужен ярко выраженный вкус рыбки, еще я во второй раз смешивала творожный сыр с хреном, чтоб поострее было.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #63 : 14:28, 21.04.2009 »
ааа, Люб, ты тоже подзапала на белонику  az_smiley у нее просто офигенные рецепты бывают!

Ekaterina Kushnir

• Гость
« Ответ #64 : 10:30, 25.08.2009 »
Я на завтрак чай с бутербродиком ем, а муж ест или яишницу,или омлет,пельмени с салатиком,борщ или суп если остался.Тоже очень любит готовить сам,особенно пиццы с разными интересными продуктами.Он знает ,что мое сердце можно покорить вкусной едой,приготовленной его золотыми руками.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #65 : 00:32, 18.10.2009 »
А мы с мужем по утрам пьем зеленый чай и кушаем орехи с медом (грецкие, лесные, кешью). Завтрак получается легкий и в то же время надолго заряжает энергией. :)

IRENA

• Гость
« Ответ #66 : 16:32, 26.10.2009 »
Девочки, кто знает как приготовить вкусно, быстро и полезно кашку с тыквой? Хочу на завтрак сделать.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #67 : 16:46, 26.10.2009 »
можно натереть тыкву и сварить с рисом  и молоком, добавить корицу и мед вместо сахара.

IRENA

• Гость
« Ответ #68 : 16:48, 26.10.2009 »
можно натереть тыкву и сварить с рисом  и молоком, добавить корицу и мед вместо сахара.

Можно более подробно? А то я рис только в пакетике варю, для меня сложный рецепт получаетя ag_smiley А как с молоком?

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #69 : 17:25, 26.10.2009 »
хи, нашла у кого спросить, сама такая же ag_smiley у меня мама так кашу делает.
Я бы сделала так - рис в молоко, все это в микрволновку, туда же мелконарезанную тыкву, наверное лучше кубиками, но маленькими. минут на 10-15, следишь, чтобы молоко не выкипело все, потом в середине готовки специи добавляешь, а в самом конце мед!

IRENA

• Гость
« Ответ #70 : 17:29, 26.10.2009 »
хи, нашла у кого спросить, сама такая же ag_smiley у меня мама так кашу делает.
Я бы сделала так - рис в молоко, все это в микрволновку, туда же мелконарезанную тыкву, наверное лучше кубиками, но маленькими. минут на 10-15, следишь, чтобы молоко не выкипело все, потом в середине готовки специи добавляешь, а в самом конце мед!

мда уж! я с микроволновкой не дружу, только грею в ней ag_smiley
Прийдется лезть в книгу за этим сложнейшим рецептом.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #71 : 17:30, 26.10.2009 »
я в микроволновке так делала, только с водой, просто рис получается не такой рассыпчатый и водянистый, но в данном рецепте это плюс как раз!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #72 : 17:34, 26.10.2009 »
рассказываю)) тыкву режем кусочками, заливаем молоком. чтоб покрывало кусочки, варим. отдельно варим рис(можно в пакетике), можно чуть недоварить. как тыква сварилась(стала мягкой) прям в кастрюльке толчем, добавляем мед(или сахар), ваниль, крицу, а потом добавляем рис-смотрим по вкусу кто то любит больше, кто то меньше, если надо добавляем молока и кусочек масла сливочного. прогреваем. как только закипела, снимаем-вуаля)) мне больше нравится вместо риса пшенку и полезней -особенно пузикам!

IRENA

• Гость
« Ответ #73 : 17:35, 26.10.2009 »
я в микроволновке так делала, только с водой, просто рис получается не такой рассыпчатый и водянистый, но в данном рецепте это плюс как раз!

мне все кажется что там что-нить взорвется ag_smiley ag_smiley ag_smiley

IRENA

• Гость
« Ответ #74 : 17:36, 26.10.2009 »
рассказываю)) тыкву режем кусочками, заливаем молоком. чтоб покрывало кусочки, варим. отдельно варим рис(можно в пакетике), можно чуть недоварить. как тыква сварилась(стала мягкой) прям в кастрюльке толчем, добавляем мед(или сахар), ваниль, крицу, а потом добавляем рис-смотрим по вкусу кто то любит больше, кто то меньше, если надо добавляем молока и кусочек масла сливочного. прогреваем. как только закипела, снимаем-вуаля)) мне больше нравится вместо риса пшенку и полезней -особенно пузикам!

Пришла Оксана и спасла! Спасиб!