Девочки, малыши истерят обязательно по какому-нибудь поводу, просто мы часто не можем понять по какому :bm:
Про "по жопе" наверное ж не надо роассказывать, все в курсе, да?
Вообще, все дети метеозависимые, возможно неустановившаяся погода сводит их с ума. У тех, у кого лезут зубы, могут болеть десна, у деток постарше болеть голова.... ну в общем, они просто могут чувствовать себя нехорошо, как не стой ноги встали.
У меня, кстати, тоже такое бывает, что я целый день на всех рычу и не понимаю, что со мной и кого б за это назначить виноватым
Потом очень понимаю тех, кому не нравится одевать зимнюю одежду. Это же так неудобно, сразу становишься неповоротливым, нет привычной гибкости и проворности.
Кать, что у тебя может происходить в середине прогулки, догадаться, конечно, сложно. Но точно Даша какой-то дискомфорт испытывает. она у тебя еще не говорит? Может пить хочет, может есть, может писать в памперс дискомфортно, может нос замерз, может время для прогулки неудачное (ну, например спать уже хочет). Вариантов, конечно, масса. Маме только терпения пожелать.
Я с орущим ребенком на морозе долго не разбираюсь, что у него не так. Беру на руки и домой. Дома уже выясняем, в чем причина расстройства. На соседских бабулек нужно забить, другого варианта нет. И терпения, нам девочки! Много много терпения!! Это скоро пройдет