Автор Тема: ЭКО шаг за шагом. Часть4 (обсуждения)  (Прочитано 142287 раз)

Оффлайн Natel-1

• Мы ждем тебя,наша крошечка,приходи к нам скорей!!!!
  • Малышок
  • Я буду мамой!!!!Господи Спаси и сохрани!!!!
Мадлен ,у меня тоже была температура 37,6 и я боялась говорить врачам!!мне ее нем6ножко сбросили,витамин С вкололи!!и для горла прописали!но потом она у меня держалась и почти не падала,я очень боялась,но оказалась ,что беременная!!!!!!!!!!!Желаю вам девченочки удачки!!!И держу кулачки!!!

Оффлайн мадлен

• Младенец
  • **
в четверг была завышенная температура,но потом стала 37 или 72,2 или 36,б;писять бегаю часто,в низу живота то покалывало,то немного тянуло !грудь была увеличена и упруга,как будто ее накачали !можно было и помечтать ! а сегодня я проснулась и грудь у меня увеличена ,но уже мягкая и не упругая!да и живот как на месячные тянет !так больно и обидно ,что даже до сдачи крови не дотянула!

Оффлайн мадлен

• Младенец
  • **
Lis=Мilagros!пусть у тебя все все будет хорошо!я верю что мы заслуживаем счастья!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мадлен, не дури! Такие ощущение бывают при имплантации, не спеши пока делать выводы. Я всё ещё верю в тебя

Оффлайн мадлен

• Младенец
  • **
клюковка я недурю !несчетая дня переноса сегодня 7деньпп,имплантация на таком сроке не реальна

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
насколько я помню, то имплантируется эмбрион 6-12 дней, так что почему не можеть быть?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Мадлен, отставить панику, каждый организм индивидуален, у тебя может и на 7 день имплантация быть.

Девочки, а куда наша маргаритка пропала?

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Мадлен, не паникуйте!

Вот нашла в интернете:

Имплантация

Через 6-7 дней плодное яйцо погружается в мягкую стенку матки, что называется имплантацией. Как только яйцеклетка надежно прикрепится к матке, процесс зачатия считается завершенным.

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Мадлен! Совсем нормальное состояние. aga Я ровно 7 дней вела себя прилично, а потом у меня стало резко все плохо! :ah:
Все тянуло, сил не было....  girl_obmorokтак фигово было, слов нет... но ничего! вон мое счастье бегает, только и успеваю со рта всякую каку вытягивать :ad:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ love1118055
отдыхай, отвлекайся! Прекрати панику! aga
Мы за тебя все переживаем и держим кулачки!!! Все будет отлично!  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
Больше отвлекайся!!!

Оффлайн мадлен

• Младенец
  • **
спасибо за поддержку!я не паникую,а переживаю.у меня как раз и особых признаков нет !а хотела я спросить за груди;у меня грудь налилась и стала упругой ,а на 7день утром стала просто вроде налитая ,но мягкая.вот и хочу спросить это очень плохо или терпимо? ДА сегодня вот начал болеть живот как на M и болит то с лева то с права ,может кто сталкивался или читал и сможет меня немножко просветить!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Это может быть и при бер-ти (гормоны шалят.инплантация,реакция организма и т.д.),могут быть и не быть.быть и пройти. Так что на все явления не зацикливаемся,ждём ХГЧ.

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Это может быть и при бер-ти (гормоны шалят.инплантация,реакция организма и т.д.),могут быть и не быть.быть и пройти. Так что на все явления не зацикливаемся,ждём ХГЧ.
+1000%
у меня и грудь толком не увеличилась, и признаков никаких! только после 2-х недель реакция на запахи... а до этого - и живот впавший, и не тошнило.... ну ничего, совсем! только вот после недели тоже тянуть начало как на М! aga
Держись! Спокойствие! Спокойствие! Это очень важно! :ba: love1118055

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
Я тоже как-то сникла...  :( Позавчера и сегодня делала тесты, хотя и понимаю, что еще рано... Но начинает казаться, что ничего не получится, что всё просто не может быть хорошо.
Никаких изменений в организме не ощущаю вообще (кроме обострившегося несколько дней назад гастрита). Как-то страшно и тоскливо... Все боюсь, что вот-вот начнется мазня как перед мес., и на этом конец всему, как в прошлый раз :(

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Сил вам,девочки, и терпения! b_flowers

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Девочки, терпения вам и удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@