Спрошу - а чем плоха смесь в 10 мес.? Я думала, что до года если уже нет молока, или не хватает его - дают смесь
вот и я так же думала... чето посмотрела я на те смеси и ничего не выбрала. я даже не знаю, как их выбирать, какие лучше и т.д.
буду пока с грудью подстраиваться. я вот чувствую разницу, когда в груди есть что поесть, или когда в ней пусто
и выросла капустану и по ребенку вижу. то ли дело он проснулся, хныкнул, я грудь дала, он поел и уснул еще на несколько часов, то ли хнычет, даю грудь, сосет, плачет, выпускает, опять сосет, опять плачет, засыпает еле еле, скорее от усталости, чем от сытости уже. потом просыпается опять и так по чуть чуть высасывает, но хватает этого не на долго. при нормальном раскладе мы за ночь раза 2-3 едим (точно не помню, когда все норм, я даже и не просыпаюсь толком).
но я же не могу каждый день на девичники ходить
у меня уже такое ощущение, что грудь чувствует, что ребенка рядом нет и типа пытается его приманивать молочком
ну это я уже так, в порядке шутки. а то щас опять на сто страниц пойдет обсуждение, какой я дебил и чушь несу