мне врач объясняла, что зачастую производители пишут вот такое ограничение потому, что не проводят исследования на кормящих и не могут отвечать за их последствия, поэтому подстраховываются и пишут запрет. но именно вот этот препарат, как мне моя врач объясняла, действует местно, в кровь всасывается минимально ну и плюс еще ж печень фильтрует. если лечение необходимо, если врачу доверяешь - проставь! я вот своей сказала: не хочу их ставить! она ответила: не хочешь-не ставь! (но у меня ситуация была не критическая).
ну еще подожди, что Яна ответит.
Яна, а у меня вопрос к тебе! вот у меня Иван просыпается ночью на кормления 2-3 раза, в зависимости от того, во сколько уснул. потом еще кормится утром и еще часок досыпает. вчера получилось так, что он перед сном покушал, потом в процессе засыпания напал на вторую грудь и высосал и ее тоже. просто он без надобности не набрасывается обычно, так что я не стала протестовать - значит хочет. ну короче, уснули мы с полностью пустой грудью с обеих сторон
а потом он проснулся около 4 утра и типа требовал покушать, сам повыступал на грудь, что там пусто, в итоге я ему всунула соску и он спокойно уснул до 8 утра. спрашивается: зачем он проспался на кормление, если ему и кушать то не хотелось? если соска его вполне устроила? не пойму я что-то! я просто к тому, что может ему тогда вообще не нужны ночные кормления?