Автор Тема: Обо всем на свете - 11  (Прочитано 100372 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Обо всем на свете - 11
« Ответ #855 : 07:21, 16.08.2011 »
Меня добивает, что они на детей воздействуют. какой ребенок не захочет пойти на бесплатные батуты? А сами в это время так мозги им промоют своей ересью...  girl_impossible По идее им на такие акции кто-то разрешение дает?
Инн не всегда.. разрешение на митинг нужно.. а на благотворительную акцию зависит от места проведения.. и вообще они могут объявить это просто рекламной акцией.. тогда вообще разрешение практически не требуется.. мошенники они в общем

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #856 : 08:54, 16.08.2011 »
Меня добивает, что они на детей воздействуют. какой ребенок не захочет пойти на бесплатные батуты? А сами в это время так мозги им промоют своей ересью...  girl_impossible По идее им на такие акции кто-то разрешение дает?
У нас на площадке несколько дней наверное эта же церковь тоже проводила свои мероприятия. Ну я только со стороны наблюдала, там с детками играли, рисовали что-то. Мамы рядом были.Насколько знаю, рассказывали и о вере что-то. Но все покивали, поиграли и разошлись

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #857 : 08:56, 16.08.2011 »
не.. для меня Ария - это голос Кипелова.. так-что как-то раз была на концерте группы в новом составе и оч разочоровалась.. теперь тока Кипелова слушаю. а вообще Ария в начале становления группы ооочень много чьих песен перепели.. так-что плагиат всегда процветал ag_smiley
+100  aga
Ну может и плагиатили. Но Iron Maden я плохо воспринимаю, не люблю иноязычные тексты  :ah: , Аэросмит исключение

Оффлайн Mouse

• Каждому своё
  • Малышок
  • Елена, 26 лет. Калининский
« Ответ #858 : 09:10, 16.08.2011 »
не.. для меня Ария - это голос Кипелова.. так-что как-то раз была на концерте группы в новом составе и оч разочоровалась.. теперь тока Кипелова слушаю. а вообще Ария в начале становления группы ооочень много чьих песен перепели.. так-что плагиат всегда процветал ag_smiley
Нееееееееее, ну тут не плагиат, тут скорее русификация. Где ж им взять свои идеи, если не было в России хэви-метала до Арии? Отдельные песни да, тупо переведенные кавера, типа "Пробил час" или "Беспечного Ангела". Но тексты у Арии всегда были на порядок гениальнее, чем у тех же Мэйденов, не говоря уж о Мановаре. Зато нынешние малолетки-металлисты все Арию поголовно плагиатят.

А о старом составе плакать уже поздно. Слушайте или Беркута, или Кипелова. На крайняк Маврина. Ему тоже Маргарита Пушкина пишет тексты.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #859 : 09:19, 16.08.2011 »
Ален, согласна.  С Кипеловым Ария и мне больше нравилась. Но я была удивлена, с Беркутом Ария не стала хуже. Она стала другой.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #860 : 09:46, 16.08.2011 »
Нееееееееее, ну тут не плагиат, тут скорее русификация. Где ж им взять свои идеи, если не было в России хэви-метала до Арии? Отдельные песни да, тупо переведенные кавера, типа "Пробил час" или "Беспечного Ангела". Но тексты у Арии всегда были на порядок гениальнее, чем у тех же Мэйденов, не говоря уж о Мановаре. Зато нынешние малолетки-металлисты все Арию поголовно плагиатят.

А о старом составе плакать уже поздно. Слушайте или Беркута, или Кипелова. На крайняк Маврина. Ему тоже Маргарита Пушкина пишет тексты.
ну плагиат или русификация не суть важно.. просто это не авторские песни. но спеты они все равно классно ИМХО.

Ален, согласна.  С Кипеловым Ария и мне больше нравилась. Но я была удивлена, с Беркутом Ария не стала хуже. Она стала другой.
aga просто стало оч обидно когда Беркут спел 5 песен и выдохся.. и был перерыв длинной в 15 мин (гитаристы развлекали толпу) пока он горло полоскал.. я не против, но вот как-то Кипелов и по часу горланит без перерыва. но просто я к этому привыкла. а вообще у них тож хорошие песни, но на концерт их мне не хочется. а вот на Кипелова всегда ходила с удовольствие (тока в этом году не пошла, т.к. Вио еще слишком маленькая чтоб оставлять ее на кого-то)

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #861 : 14:23, 16.08.2011 »
девочки подскажите плиз)))на нашем форуме есть мульты?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #862 : 14:32, 16.08.2011 »
в нашей группе вконтакте есть

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #863 : 14:34, 16.08.2011 »
Свет,дай плиз ссыль))))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #864 : 14:41, 16.08.2011 »
http://vkontakte.ru/club5328469 только тут не скачать, наверное

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #865 : 14:44, 16.08.2011 »
пасиб)))))уже нашла))))))))))

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #866 : 06:37, 17.08.2011 »

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн

Вопиющие факты мошенничества были зафиксированы в школе № 1317 на юго-западе Москвы. Как было установлено следствием, сотрудники школы создали фонд поддержки образования "Школьный попечительский совет". Директор школы Константин Петров, входящий в совет фонда, при зачислении детей в первый класс требовал перечислять на счет фонда 150 тысяч рублей.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ...

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #867 : 06:42, 17.08.2011 »
Вчера немного смотрела "Пусть говорят" об этом Петрове. У него з/п была 200 тысяч рэ, а с учетом премий мильён рэ.  girl_obmorok

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #868 : 10:02, 17.08.2011 »
муж был на концертах старого и нового состава - то же самое сказал  :dolf_ru_768:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #869 : 09:25, 19.08.2011 »
о как бывает  girl_sigh Немецкий Павлик Морозов сдал маму в полицию за просьбу поубирать
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2011/08/19/786681.html