Ещё один перл, дожалуюсь таки вам, потерпите девочки
Короче с прошлого вторника у меня сессия, свекровь помогает, спасибо ей большое (всё-равно муж потом отблагодарит материально
) и тут кум зовёт на др на воскресение, ну я сразу предупредила, что скорей всего меня не будет: свёкров и так за неделю почти каждый день просила сидеть пока я на парах, и на понедельник готовиться к сдачи трёх предметов, плюс узнала, что свекровь сама идёт на др в тот же день, только она днём, а мы вечером. НОООО, в субботу мне позвонила свекровь и сказала, чтоб я готовилась идти к куму, так как до 5 она освободится, а до её приезда отец посидит с малым минут 30-40. Позвонила свёкру договорилась о точном времени, всё вроде хорошо. Свёкор приходит на 16,30, свекровь к 17. В само воскресение получилось так, что муж едет за подарком, потом мы договорились встретиться и вместе поехать в ресторан. Пришёл отец к нам, я пока выскочила в магазин малому накупить сока-печенек, ну и звоню свекрови сказать, что мы с выходом задерживаемся, что может не лететь и не спешить, я сама только в 5 выезжать буду, не успела я ей ничего сказать, как она: "А чего это ты мне звонишь? Меня ваши проблемы вообще не касаются, договаривайся и решай все вопросы с отцом" У меня шок, я говорю мол, что Вы же сказали ему, что будете к 5, я просто позвонила сказать, что мы ещё не уехали, а она:" Я вообще ещё никуда не собираюсь, у нас ещё десерт и когда я поеду я не знаю так что решайте сами свои проблемы". Девочки, ну спрашивается ЗАЧЕМ тогда надо было всех баламутить? Я же и так никуда не собиралась ехать, отказалась сразу, она сама меня отправила на др а потом такое....гадкое чувство после всего этого было...я в итоге уехала около 6, малого улодила спать, он больше 2 часов проспал, свекровь только около 7 подьехала и я звоню узнать как у них дела, а она (только подьехала, малой спит!!!) говорит мне:"Ты собираешся домой? Мы устали" Реально, если бы не сессия, в тот день я бы точно прекратила её просить сидеть с ребёнком и искала бы няню..но времени на это нет...вот последняя неделя экзаменов, а на следующих выходных уезжаем в Киев на месяц +, а там пусть муж решает что-то...либо сам с малым гуляет пока я на курсах, либо няню ищет