Я вот тут решила выговориться.
Правда я уже думаю, может я придираюсь?
У меня свекровь абсолютно добрый человек. Иногда, конечно, выдает хиты. Но не могу сказать, что желает зла мне или нашему сыну. Я ранее была с ней в достаточно хороших отношениях и искренне верила, что мне действительно с ней повезло. Но... с рождением сына, я увидела другую сторону. Вроде как и злее она не стала, но блин иногда некоторые моменты просто выкашивают. Ну по поводу кормления сына я уже отписалась в другой темке. А вот есть у нас еще такие ньюансы. Она старается раз в месяц приезжать в гости к внуку повидаться (живет в 100 км от Донецка). Без проблем, пока сынок спит с нами в нашей спальне, мы ей предоставляем детскую в распоряжение и она она гостит пару-тройку дней. Вот приезжая, всегда старается помочь чем-то. То белье перегладит детское. То посуду помоет. То полы подотрет. Я естественно по этому поводу "ругаюсь", мол приехали в гости, отдыхайте значит. А по хоз-ву мы с мужем сами справимся. Но тут не переубедить. Так вот, есть у нее одна фишка... она может в любой момент, без всяких колебаний зайти к нам с мужем в спальню (мои всегда стучатся и только после разрешения открывают дверь). Плюс, когда муж на работе, а мы с сыном дома. Я уложив его спать, могу лечь и смотреть в спальне телевизор. Иногда выставляю таймер (если задремаю вдруг). Так вот человек может смело позволить лечь рядом со мной и смотреть телевизор тоже. Меня это сначала смутило, теперь при подобном просто напрягает. Иногда мы так вместе можем весь день пролежать ( я позволяю себе подобные нежности, если сынок ночью плохо спал). Простите, но никакого личного пространства. Ни чихнуть, ни пукнуть в конце то концов. Финальный хит был, когда муж прийдя с работы и поужинав, решил прилечь перед телевизором. Рядом естественно свекровь. Я пока разгребла на кухне, захожу и понимаю, что мне лечь некуда
Я двигаю мужа, принципиально уже. Мне стало интересно увидеть реакцию. Но она даже не пошевелилась
Так и лежали мы в-троем, пока сын не проснулся
И я даже не знаю как сказать. Ну вот мои родители никогда себе не позволят лечь на НАШУ с мужем кровать. Ну она сугубо наша. Может я собственница конечно, но... У меня правда иногда созревает мысль, заняться с мужем сексом и дать ей шанс зайти, может поймет?