и вот я опять здесь, похоже, эта тема скоро станет мне родной. У нас опять, после недолгого затишья, разворачиваются военные действия. У НЕЕ 3 февраля, в пятницу юбилей, 65 лет. И вчера по телефону, свела разговор с Лешей к тому, что хочет отметить день рождение в кругу сыновей. Естественно, как всегда, вздыхая и охая, переведя на меня стрелки, типа она очень старалась,но у нас с ней так и не складываются отношения и зачем мне себя мучить, лучше мне с Лизой не ехать. Плюс к этому, из-за нее Леша с братом не общался больше года, своими инригами и враньем она их лбами столкнула, и тот вчера тоже позвонил, извинился, говорил ее словами. Предложил устроить маме праздник, чтобы муж мой приехал, забыв все обиды, и они как раньше посидят "их семьей". В общем это очень кратно, рассказывать можно еще на книгу. Во мне кипят эмоции. Леша второй день в себе, голова у него лопается от дилемы - ехать одному, высказать ей все и обидеть этим меня, ни ехать вообще и обидеть "мать" в ее юбилей. И я жду и боюсь того, что он выберет.