девочки пришла пожалиться... так хочется чтоб меня поняли и пожалели... Виолу пугает свекровь. Я умом понимаю что она не специально, но блин после ее приезда по полночи во сне Виола плачет со всхлипами. в прошлый раз она плюхнулась на диван, но котором Виола спала, а я лежала рядом с ней. В итоге она проснулась и захныкала сильно. А вчера она приволокла поющюю азбуку (на фиг она нам сейчас?? нам же буквы еще учить рано) Вио сначала испугалась резкого орущего звука этой азбуки, я попросила быстрей убрать. и после того как она ее убрала, она решила поиграть с Виолой. Вио смотрела в сторону на игрушку, и тут перед ней появляется лицо, которое она видит редко, тем более появляется резко и абсолютно неожиданно. как итог плач с истерикой на 15 мин. Еле успокоила. И ночью потом во сне опять всхлипы. Капец я уже незнаю как объяснить взрослому человеку что вести себя надо не так шумно и без резких движений, что ре маленький и что резкие звуки, вопли и резкие неожиданные движения могут напугать.. скажите я придираюсь к ней или мне дальше капать мужу на мозг насчет ее повидения? а вообще больше ни на кого реакции такой нет, т.к. никто настолько шумно и резко себя не ведет.