Я в Вишне у Долгошапко платила только ей в руки. Причем сумму она не называла. И вообще уходила от разговора о деньгах. Единственное, что сказала, это о страховке, которая идет у них официально. Когда спрашивала о списке в роддом, просила взять все для ребенка. В процессе уже правда муж в аптеке докупал перчатки, системы и что-то еще, не помню точно. После родов отдала ей в руки деньги с учетом страховки. Потом мне даже отдали полис на руки. Кстати, страховка была оплачена как на естественные роды, хотя у меня было внеплановое КС. Видимо платили в процессе родов. Отдельно покупали пакет в детское отделение и то они просили по возможности.
Палата на 3 этаже двухместная со своим санузлом обошлась за 5 дней пребывания в 500 грн, там было все. И мыло, и бумага. Правда притащила все свое, но все равно было приятно. Я просто не верила своим ушам и глазам. И Тиму покормили сразу Хуманой не дожидаясь, пока муж купит . Правда потом отдали в отделение все и с запасом. На такие же вот случаи.
Долгошапко люблю нежно до сих пор и очень рада, что сейчас она в Донецке и продолжает работать. Стимулирует меня все больше на второго ребенка
Вообще от Вишни у меня положительные эмоции. Персонал большие умнички. Столкнулась правда один раз с доктором, которая мне потрепала нервы,делая узи сердца Тиме. Но то единичный случай и даже вспоминать не хочется.