Автор Тема: В театр-цирк- кинотеатр с ребёнком. С какого возраста?  (Прочитано 8484 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
я знаю что мои очень любят на животных смотреть, поэтому и высиживают в цирке долго
а спектакли они каждый месяц смотрят, к ним в сад приезжает кукольный театр, им обоим очень нравится, рассказывают как там и что было

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Не согласна. На вкус и цвет как говорится..У каждого свои вкусы.  ;) Приучай не приучай надо смотреть по ребенку что ему интересно будет. Лично помню себя в детстве меня цирк никогда не впечатлял хоть и возили родители. ag_smiley
так если никуда не водить,то и не узнаешь что нравится ребенку,а что нет :ad:
всегда можно найти то, что по вкусу ребенка

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Но все же  не во всем ;) Хотя и во многом  не всегда.
Это вам не как-либо что, а что-либо как (с)

Оффлайн user2012

• Карапуз
так если никуда не водить,то и не узнаешь что нравится ребенку,а что нет :ad:
всегда можно найти то, что по вкусу ребенка

Это понятно.Смотреть по интересам ребенка я
это и хотела сказать. Но это не значит что если приучать то ему понравится. Может не так поняла простите. notponimat

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
просто,например,от одного неудачного похода в театр отказываются туда вообще водить детей, но не факт же,что ребенку именно театр не нравится и другие спектакли ребенку тоже не будут интересны. мне вот тоже не все спектакли нравятся :ab: ну и поход в такие заведения это же не только развлечение.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
У меня ребёнок очень спокойный и усидчивый и да, перед каждым представлением я ей рассказываю, куда пойдём и зачем. Перед походом в дельфинарий я ей показывала шоу с дельфинчиками и даже с касатками))). В кукольный театр первый раз в садик повела, но там представление было для более взрослых деток (волшебная сказка с превращениями и пр.) и моей кнопке было не интересно. А потом мы с ней ходили на представление как-раз для таких малявок, про заячью избушку, только персонажей было больше, а мы как-раз любим про зверушек, Софийка смотрела весь спектакль на одном дыхании. В Тбилиси были в театре марионеток, выбрали представление на русском языке, ребёнок наш оценил))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я просто опять же часто вижу картину как ребенка усадили и он крутится, вертится, хнычет, а ему только так а ну тихо, а ну смотри, ну или ребенок вообще тыняется по залу , а родители смотрят)) а я как вижу что теряется нвимание сразу начинаю-ух ты смотри, котик как быстро побежал, ох и котик, как мурзик прям ,да?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Я всегда рассказывают тихонько, комментирую, поясняю, если это спектакль - то и книжку читаем, и месяцы учим, вспоминаем т.д.
Если кто- то нас видел и знает, то примерно представляет какое мы шило, но я вижу, что все мои усилия и занятия дают результат, мы стали вдумчивее, внимательнее, легко и спокойно можем высидеть, и нам интересно. Мне кажется, что это только поможет ребенку в будущем

Ksana

• Гость
девочки в так пишите, вроде прямо что-то уникальное, неужели 2х летка высидит спектакль или любое представление если ему не пояснять, не притопывать с ним или не проговаривать его эмоции? notponimat Мне кажется, что так все делают, только вот сейчас, когда я уже не работаю комментатором меня начали раздражать мамы малявок, которые сидят сзади и бубнят мне на ухо при этом отвлекают моего ребенка ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
 ag_smiley Ксана, я сейчас почти ничего Соне не говорю, а Коське, когда он начинает елозить и отвлекаться, но я сама с ними двумя справляюсь и можем без папы ездить

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а скажите, у нас в театре, в оперном к примеру, ребенку откуда хорошо сцену видно?
ну и если каждый ребенок с родителем, то как садятся чтобы спина впереди сидящей мамы не закрывала обзор?

Ksana

• Гость
а скажите, у нас в театре, в оперном к примеру, ребенку откуда хорошо сцену видно?
ну и если каждый ребенок с родителем, то как садятся чтобы спина впереди сидящей мамы не закрывала обзор?

всегда партер беру с2го по 5й ряд. нормально видно, а если что и на руки можно взять. я тоже на Золушку хочу, если кто будет билеты брать купите маякните как там с местами чтобы я забронировала girl_sigh Хотя туда нереально дозвониться girl_cray2

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а на ребенка детский билет? или там все билеты одинаковые?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
девочки в так пишите, вроде прямо что-то уникальное, неужели 2х летка высидит спектакль или любое представление если ему не пояснять, не притопывать с ним или не проговаривать его эмоции? notponimat Мне кажется, что так все делают, только вот сейчас, когда я уже не работаю комментатором меня начали раздражать мамы малявок, которые сидят сзади и бубнят мне на ухо при этом отвлекают моего ребенка ag_smiley
садись на последний ряд))) ну а вообще такое ощущение что многие не догадаваются это сделать  :unsure:

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Мы на ребенка билет не берем, все равно на ручках сидит, мы еще и с папой ходим
Так что 20 мини встреча на золушке?  ag_smiley
Мы берем середину 5 или 7 ряд, но если выбора нет, берем что есть, всегда можно пересесть при наличии свободных мест

Ксан, билетов валом, я брала в субботу , было из чего выбрать