Автор Тема: Партнерские роды: кого берем с собой. Часть 3  (Прочитано 41945 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
aga
зато сейчас дочку таскает и укачивает только он, чтобы у меня ничего не разошлось

молодец! заботливый папа! может и правда не знал, чем он может быть полезен? тут дело даже не в том, что ты ему сказала массировать. для мужчин важно заранее быть готовым. вот правильно Оксана написала - в этом плане курсы очень помогают. мужья уже заранее знают, что именно они там делать будут. ну что уже обсуждать? родили и слава Богу! лишь бы сейчас окружал вас вниманием и не отлынивал  :ad:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Свет, а по моему там ниче видно не было?  ag_smiley

Я тоже покусала палец мужу нехило, и за плечо укусила,так что следы остались, и у него потом руки и спина жутко болели,потому что я на нем висела)) И ниче, не пожалел не разу))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Свет, а по моему там ниче видно не было?  ag_smiley

Я тоже покусала палец мужу нехило, и за плечо укусила,так что следы остались, и у него потом руки и спина жутко болели,потому что я на нем висела)) И ниче, не пожалел не разу))))
ваш папа быстро схватил и ускакал :bj: скрыыытный :dolf_ru_768:

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
ваш папа быстро схватил и ускакал :bj: скрыыытный :dolf_ru_768:
побыстрее доче подарки отвезти наверное))))

Оффлайн Tatkadn

• Младенец
  • **
Только ЗА!
И роженице спокойней, когда рядом любимый, да и он ценить больше будет наш ТРУД. Да и чувствовать себя участником процесса.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
хоть у нас были ни ер, а кс, но все равно партнерские роды. очень важно было присутствие мужа рядом сразу после, в палате интенсивной терапии. от наркоза я снова отходила чудесно, но ведь не сразу приходишь в полное сознание, а пока суд да дело тут уже смесь собрались готовить для малыша, а муж настоял на повторном прикладывании. так как сильно настаивал и позвал врача, ессно акушерки послушались "старших" и приложили, впрочем, добавили что все равно подкармливать придется. но мы обошлись и без этого...я уже не говорю о том как он держал мою руку пока я еще не очень отошла и меня трусило и параллельно я пыталась улизнуть из под капельницы  :girl_hospital: и просто был рядом

и малышонка положили сразу папе на грудь и целый час они ждали маму из операционной  girl_pinkglassesf памятуя о рассказике Али о том как мАську положили Ярику на грудь пока они ее ждали я была в эйфории от всего происходящего  JC_cupidgirl впрочем, врач сказал что это все наркоз  :biggrin:

andruhovna

• Гость
какие вы молодцы, справились вместе!!!!!!

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
хоть у нас были ни ер, а кс, но все равно партнерские роды. очень важно было присутствие мужа рядом сразу после, в палате интенсивной терапии. от наркоза я снова отходила чудесно, но ведь не сразу приходишь в полное сознание, а пока суд да дело тут уже смесь собрались готовить для малыша, а муж настоял на повторном прикладывании. так как сильно настаивал и позвал врача, ессно акушерки послушались "старших" и приложили, впрочем, добавили что все равно подкармливать придется. но мы обошлись и без этого...я уже не говорю о том как он держал мою руку пока я еще не очень отошла и меня трусило и параллельно я пыталась улизнуть из под капельницы  :girl_hospital: и просто был рядом

и малышонка положили сразу папе на грудь и целый час они ждали маму из операционной  girl_pinkglassesf памятуя о рассказике Али о том как мАську положили Ярику на грудь пока они ее ждали я была в эйфории от всего происходящего  JC_cupidgirl впрочем, врач сказал что это все наркоз  :biggrin:
прелесть какая. Дианочка, очень рада за вас  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Дианочка, вы молодцы!!!!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Дианочка, как я рада за вас crys girl_obnim Такие умнички)))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Сегодня передача Комаровского была о совместных родах, я правда в конце уже только включила, но его аргументы мне очень понравились.
На счет того, что у мужа интерес к жене пропадет он классно ответил ag_smiley
Что если это в 19 лет, то вероятность большая, а если люди осознанно решают стать родителями, то это логическое продолжение их решения.

Так что, девочки, кому нужно, покажите мужьям запись передачи. Может быть они изменят сове решение

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Сегодня передача Комаровского была о совместных родах, я правда в конце уже только включила, но его аргументы мне очень понравились.
На счет того, что у мужа интерес к жене пропадет он классно ответил ag_smiley
Что если это в 19 лет, то вероятность большая, а если люди осознанно решают стать родителями, то это логическое продолжение их решения.

Так что, девочки, кому нужно, покажите мужьям запись передачи. Может быть они изменят сове решение
О, надо будет глянуть для интереса. А то в книге вроде читала, что Комаровский не очень ратует за совместные роды

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы с мужем тоже сегодня попали на эту передачу,теперь муж интересуется когда будем ходить на курсы  :ab:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
вот блин, и мы бы посмотрели! жалко, что не попали( это новый выпуск, не повтор? в сети еще нет его?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
вот блин, и мы бы посмотрели! жалко, что не попали( это новый выпуск, не повтор? в сети еще нет его?
на сайте комаровского выложить должны