Какие-то непонятные разборки вообще. Непонятна становится цель создания таких благотворительных групп.
Если цель помогать - так надо помогать, собирать деньги, проводить акции, привлекать общественность, искать спонсоров и пр.
Если цель показуха, тогда это плохая затея.Добрым делом надо заниматься не для выпендрежа, а для помощи.
Я зарегистрирован и на форуме бэби и на крохе, на крохе я бываю редко, на бэби каждый день. Хотя в благотворительных группах не состою. Но мне все равно не понятно какие-то упреки или антисимпатии участников этих групп. Это не правильно. ДлЛя доброго дела надо сотрудничать. Согласовывать акции и т.п. Правильно было замечено на счет перенасыщения акциями. Не нужно сильно часто. Но они должны быть.
Конкуренцию на уровне форумов можно понять. Тут все вполне логично - это бизнес. А вот переносить эту конкуренцию на благотворительные группы созданные при этих форумах это лишнее. Форум Крохи имеет больше пользователей, на Бэйби их меньше. Так что благотворительная группа Крохи боится что имя БИГ Бэби будет озвучено на какой-то акции?? И что? Да хоть кто пусть будет озвучен. Лишь бы польза была. Или кому-ото жалко делиться собранными средствами ??..типа захватим все для наших подопечных, а тем детям котрые другие опекают пусть ничего не достанется??.. вот честно говоря как-то к этому всему приводят размышления после прочтения комментариев на двух форумах.
Почему Яна ушла с крохи, почему то, сё.. Блин. Дурдом какой-то. Борьба за власть что-ли.
Не будет так толку. Тратить лучше силы на благотворительность, а не на разборки. А если тратить силы на разборки, то лучше забейте на благотворительность и займитесь чем-то другим.
Вот была акция "линия жизни" недавано, я вдруг взял да решил тоже поучаствовать. Сел на велосипед, прицепил копилку и от звонка до звонка крутил педали, раздавал листовки, собирал пожертвования. И честно говоря мне без разницы было бы еслиб эта акция была организована не Бэби, а Крохой, или совместно или кем-то третьим вообще.
Если относительно групп. Я за объединение усилий, согласование акций и прочего. Но если это будет в благожелательном и взаимоуважительном русле. А если кто-то боится конкуренции. То пусть идет лесом. Таким нет места в благотворительности.
Детей много, которым нужна помощь. Лечение дорогое. Надо стараться помочь, а не выяснять отношения кто круче.