Автор Тема: Финансовые учреждения (банки, СК, кредитные организации и т.п.)  (Прочитано 137728 раз)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
А дебетовая оформляется ка-то отдельно или просто оформляешь универсальную и закрываешь сразу кредитные средства?

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
А дебетовая оформляется ка-то отдельно или просто оформляешь универсальную и закрываешь сразу кредитные средства?
это универсальная с 0 кред лимитом
или попросите расчетку вам выдать. но это надо до закрытия кредитки делать. расчетка к ней подвязывается.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
не открываешь кредитные средства в универсальной

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
О, значит у меня дебетная, я кредит не открывала

Кокоська

• Гость
А я сегодня была приятно удивлена, когда оплачивала прием в Добробуте, по моей новой карте 15 процентов скидка.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
А я сегодня была приятно удивлена, когда оплачивала прием в Добробуте, по моей новой карте 15 процентов скидка.
Яна, это из-за класса карты или плюшка от твоего банка?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
если кредитка и ты ей пользуешься как и дебетовой.то никак.только закрыв кредитку и отдельно сделать дебетовую
меня тоже это интересует!
я прошлую карту открывала не кредитку, а мне через месяца 3- начали открывать по ней кредит и всё время увеличивая сумму.
Я просила не открывать и писала заявление. Куда там, все равно добавляли.

Долг я свой погасила до 1 ноября, даже излишек на карте))) Завтра ее закроют, закончился срок действия.

Как мне открыть:
это универсальная с 0 кред лимитом
[/b]??

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
меня тоже это интересует!
я прошлую карту открывала не кредитку, а мне через месяца 3- начали открывать по ней кредит и всё время увеличивая сумму.
Я просила не открывать и писала заявление. Куда там, все равно добавляли.

Долг я свой погасила до 1 ноября, даже излишек на карте))) Завтра ее закроют, закончился срок действия.

Как мне открыть: ??
в отделении
это будет по виду такая же карта, но с др счетом и без лимита

Я: у нас универсальную с 0 лимитом можно открыть, если кредитка с лимитом есть? не отменили?
Подруга из Привата: можно

Кокоська

• Гость
Яна, это из-за класса карты или плюшка от твоего банка?
Оказалось, что да класс карты. Опозорилась очередной раз перед мужем, мне муж столько разных фишек рассказывал про эти карты, а я живу как на автопилоте  t6225nhj)

Оффлайн Tatka

• Старички
Ян, голд или платинум?
вдруг в Добробут придется идти, там голд работает?  ag_smiley

Кокоська

• Гость
Тань, по голду 10 процентов, как и Добробутовской карте.

Оффлайн Tatka

• Старички
о пасиб.
10% тоже приятно

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, кто- то сталкивался со страховой компанией инкомстрах? Они по ОСАГО нам должны денег, отправили к своему оценщику и тут совсем не весело что-то нам стало. Меня злят фразы, когда вместо того чтоб менять говорят клеить.  :aq: причем оценщик реально намекает на деньги и тариф у него ну достаточно солидный. На автостанции клеить то что предлагает оценщик отказываются, говорят бред вообще. Ну и машина была бы попроще еще б сами справились, а тут суммы приличные будут. Как с ними бороться вообще?

Ksana

• Гость
Девочки, кто- то сталкивался со страховой компанией инкомстрах? Они по ОСАГО нам должны денег, отправили к своему оценщику и тут совсем не весело что-то нам стало. Меня злят фразы, когда вместо того чтоб менять говорят клеить.  :aq: причем оценщик реально намекает на деньги и тариф у него ну достаточно солидный. На автостанции клеить то что предлагает оценщик отказываются, говорят бред вообще. Ну и машина была бы попроще еще б сами справились, а тут суммы приличные будут. Как с ними бороться вообще?
судиться иначе никак.
они еще все свои экспертные заключения делают без учета потери товарной стоимости, хотя ее суд тоже взыскивает, правда с виновного лица, не со страховой

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Я имею право сделать оценку у независимого эксперта? Если судиться, то там обязательно привлекать виновное лицо? Не хотелось бы чисто из человеческих побуждений, там парень вообще без машины остался, которая его кормила да еще и с 3 детьми в семье.