Я сегодня окончательно разочаровалась в приват банке, в след.месяце откажусь от них, переведу соц.выплаты в другой. Моей злости нет предела,я сегодня так ругалась там! Сегодня мне пришли детские, перерасчет за 3 месяца, 2тыс грн, я так ждала эти деньги,у меня уже была расписана каждая копейка. Иду на банкомат,а мне пишет- можливо зняти 1400 и бла бла. Ну думаю,купюр нет. Сняла, приходит смс-залышок на карте 13грн!! Я в шоке,как так? Иду в отделение,и там меня просто ошарашили-500 с лишним грн сняли за долг! Какой?? Все кредиты погашены, кредитка юзалась один раз перед самими родами и я ее потом сразу погасила и больше не трогала. А дальше-внимание!- оказалось,я типа не доложила на кредитку 17грн и мне накапало за 2,5года процентов и штрафов на 500грн!!! Никто мне так ничего и не объяснил, какого, пардон, хрена они ждали 2,5года? Почему не сняли сразу их? Я 2,5года с их картой! Сняли бы 17, 20, 30грн, пофиг,но не 500 же! Какое они имели право снимать ДЕТСКИЕ деньги?? Это не мои деньги,а Ярика! Они забрали у чужого человека якобы мой долг! Я когда гасила кредитку,брала сумму долга у агента и положила еще на 5грн больше на всякий случай, откуда эти 17грн?? Вопросов куча,и никто на них мне не ответил. Куда теперь идти и что делать? Я не хочу дарить деньги этим халявщикам